Киря 3 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 (изменено) Всех с наступающим! Приходится расставаться с любимой игрушкой для карошлепинга, т.к. его место окончательно и безоговорочно заняла Колибри ...Итак, Крикет 5и5 коротышЬ. Настрел порядка 3.000 пуков. Ложейка бук, пропитанная Schaftol-ом и апосля закрытая воском.Настроен на 27,2 м/с граммулькой. Можно уменьшить или увеличить, в зависимости от задач. С 220 до 110 очков 56 пуков (4 магазинчика).Редуктор заменен на Лабусовский настроенный на 125 атм.В комплекте:- Сверчок- Штуцер- Паспорт- Сертификат- 4 магазинчика- Пробочка антибзун- Щека- Модер от БигТрак малость доработанный, до такой степени, что при выстреле слышен только звук ударникаВинт вылизан по самое не балуйся и абсолютно безпроблемный! Будет ещё очень долго радовать нового владельца.Всё делал для себя и продавать не собирался, но 2 винта мне не к чему.Пощупать и пострелять можно в г. Пушкино М.О. Пока строго без пересыла. Ценник: 55.000р. Отдельным лотом продам на Сверча компакт модератор от Володи Простотак, я думаю о качестве его изделий не надо рассказывать.Единственное с анексом у него тогда небольшие траблы были и цвет у модера напоминает баклажан. http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gifЗато душит акуительно! http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/old.gif Стоя в 5 метрах от авто уже не понятно что и где пукнуло. Ценник: 4.500р. Новые у него сейчас по 6р., и то, только на стандарты. Изменено 26 Декабря 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Подвинусь чутокКрикет: 53р.Модер: 4р. Что делалось:- заменен редуктор на Лабусовский- заменены все РТИ (пол года назад)- переделана дульная фаска- отполированы шептала в местах зацепа- отполирован ударник и шахта- сделан ограничитель спускового крючкаЭто из того что вспомнил ... Спуск сейчас настроен на спортивный (так называемая "волосинка") мне так нравится, но можно настроить на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 До 23:59 31.12.2015г. отдам весь комплект (Крике в комплекте + модератор по Питерской от Простотак) за 55.000р. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 родного редуктора нее осталось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 родного редуктора нее осталось ?Остался. Всё остальное в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Стручок в продаже! Ценник: 53р.Модер: 3р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Снимаю с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения