Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Проводили очередной этап по стрельбе в классе анлимит

"варминт" от 50 до 140 метров по 10 метров шаг, мишень круглая

гипсовая тарелочка диаметром 60мм. 1 место мой "матадор" ,

я единственный кто поразил все 10 мишеней, представляете

степные ветра в Казахстане.Повторюсь винтовка хорошая, не перенастраивал

стрелял тяжелыми д75 мысов

Удачи Вит!

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
поздравляю! и с местом, и с винтовкой! :unsure:

Тёзка.

спасибо дорогой :lang:

ну ты нереально крут!

вкурсе :rolleyes:

делюсь фактами, а не пытаюсь показать что крут, реально раньше не верил что таое возможно, пневматика в основном в тире стрелялась, теперь говорю что на 140-150 метров с эдгана вполне возможно попасть в малоразмерную цель при ветре 3-6 м\с что не удавалось мне сделать с других пцп винтовко.

удачи Вит.

спасибо дорогой :)

вкурсе :nez:

делюсь фактами, а не пытаюсь показать что крут, реально раньше не верил что таое возможно, пневматика в основном в тире стрелялась, теперь говорю что на 140-150 метров с эдгана вполне возможно попасть в малоразмерную цель при ветре 3-6 м\с что не удавалось мне сделать с других пцп винтовко.

удачи Вит.

это товарищ Дайвер, обычно ставит под сомнения результаты стрельб на данные дистанции, а я так просто рад и твоему результату и канешно же за тебя самого

это товарищ Дайвер, обычно ставит под сомнения результаты стрельб на данные дистанции

Ты никого ни с кем не перепутал ? Или так, к словцу Дайвера упомянул? :eee: Он был один из первых (думаю, что ты тогда ещё о pcp и не мечтал), кто предлагал варминт до 140-150 м продлить.

post-1496-1246884189_thumb.jpg

140м и 60мм, оч круто! С какого выстрела попал?

до 110 метров , 7 мишеней сбил с 8 выстрелов, 120 метров 2-3 выстрела , 130 долго не давалась как раз ветерок пошел сильными порывами, переключился на 140 сбил 2 или 3 выстрелом(непомню точно) и последней 40-ой пулькой сбил 130м.

удачи Вит.

до 110 метров , 7 мишеней сбил с 8 выстрелов, 120 метров 2-3 выстрела , 130 долго не давалась как раз ветерок пошел сильными порывами, переключился на 140 сбил 2 или 3 выстрелом(непомню точно) и последней 40-ой пулькой сбил 130м.

удачи Вит.

Я тоже дальняк уважаю.Уменя пока рекорд145м,ну а цель покрупнее была.А ты поправки на калькуляторе считал или просто пристреливал на разные дистанции?

Я тоже дальняк уважаю.Уменя пока рекорд145м,ну а цель покрупнее была.А ты поправки на калькуляторе считал или просто пристреливал на разные дистанции?

стреляю по сетке,выносом, дистанции простреливаю на практике обязательно, калькулятором не пользуюсь снижение и так знаю, ветер также выносом опираясь на внутренние чувства(шутка), ветер из практики когда много стреляеш бал.таблица уже в голове составляеться.

150 метров бутылка 0.33, пока дальше и не пробовал :rolleyes:

удачи Вит.

стреляю по сетке,выносом, дистанции простреливаю на практике обязательно, калькулятором не пользуюсь снижение и так знаю, ветер также выносом опираясь на внутренние чувства(шутка), ветер из практики когда много стреляеш бал.таблица уже в голове составляеться.

150 метров бутылка 0.33, пока дальше и не пробовал :smex:

удачи Вит.

А ноль утебя на какой дистанции пристрелян?

ноль 50 метров, до 50 м практически прямой выстрел с завышением траектории над осью прицелиливания в 1 см , но зависит еще и от высоты прицела над стволом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...