VIT 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Проводили очередной этап по стрельбе в классе анлимит"варминт" от 50 до 140 метров по 10 метров шаг, мишень круглаягипсовая тарелочка диаметром 60мм. 1 место мой "матадор" ,я единственный кто поразил все 10 мишеней, представляете степные ветра в Казахстане.Повторюсь винтовка хорошая, не перенастраивалстрелял тяжелыми д75 мысовУдачи Вит! Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 поздравляю! и с местом, и с винтовкой! Тёзка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 ну ты нереально крут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 поздравляю! и с местом, и с винтовкой! Тёзка. спасибо дорогой ну ты нереально крут! вкурсе делюсь фактами, а не пытаюсь показать что крут, реально раньше не верил что таое возможно, пневматика в основном в тире стрелялась, теперь говорю что на 140-150 метров с эдгана вполне возможно попасть в малоразмерную цель при ветре 3-6 м\с что не удавалось мне сделать с других пцп винтовко.удачи Вит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 спасибо дорогой вкурсе делюсь фактами, а не пытаюсь показать что крут, реально раньше не верил что таое возможно, пневматика в основном в тире стрелялась, теперь говорю что на 140-150 метров с эдгана вполне возможно попасть в малоразмерную цель при ветре 3-6 м\с что не удавалось мне сделать с других пцп винтовко.удачи Вит. это товарищ Дайвер, обычно ставит под сомнения результаты стрельб на данные дистанции, а я так просто рад и твоему результату и канешно же за тебя самого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 это товарищ Дайвер, обычно ставит под сомнения результаты стрельб на данные дистанции Ты никого ни с кем не перепутал ? Или так, к словцу Дайвера упомянул? Он был один из первых (думаю, что ты тогда ещё о pcp и не мечтал), кто предлагал варминт до 140-150 м продлить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 впечатляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 140м и 60мм, оч круто! С какого выстрела попал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 140м и 60мм, оч круто! С какого выстрела попал? до 110 метров , 7 мишеней сбил с 8 выстрелов, 120 метров 2-3 выстрела , 130 долго не давалась как раз ветерок пошел сильными порывами, переключился на 140 сбил 2 или 3 выстрелом(непомню точно) и последней 40-ой пулькой сбил 130м. удачи Вит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 до 110 метров , 7 мишеней сбил с 8 выстрелов, 120 метров 2-3 выстрела , 130 долго не давалась как раз ветерок пошел сильными порывами, переключился на 140 сбил 2 или 3 выстрелом(непомню точно) и последней 40-ой пулькой сбил 130м. удачи Вит. Я тоже дальняк уважаю.Уменя пока рекорд145м,ну а цель покрупнее была.А ты поправки на калькуляторе считал или просто пристреливал на разные дистанции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Я тоже дальняк уважаю.Уменя пока рекорд145м,ну а цель покрупнее была.А ты поправки на калькуляторе считал или просто пристреливал на разные дистанции? стреляю по сетке,выносом, дистанции простреливаю на практике обязательно, калькулятором не пользуюсь снижение и так знаю, ветер также выносом опираясь на внутренние чувства(шутка), ветер из практики когда много стреляеш бал.таблица уже в голове составляеться. 150 метров бутылка 0.33, пока дальше и не пробовал удачи Вит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 стреляю по сетке,выносом, дистанции простреливаю на практике обязательно, калькулятором не пользуюсь снижение и так знаю, ветер также выносом опираясь на внутренние чувства(шутка), ветер из практики когда много стреляеш бал.таблица уже в голове составляеться. 150 метров бутылка 0.33, пока дальше и не пробовал удачи Вит. А ноль утебя на какой дистанции пристрелян? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ноль 50 метров, до 50 м практически прямой выстрел с завышением траектории над осью прицелиливания в 1 см , но зависит еще и от высоты прицела над стволом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти