Перейти к контенту

Всех с наступающим !чем лучше кормить велес 5,5.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАКИМИ ПУЛЯМИ ЛУЧШЕ СТРЕЛЯТЬ С ВЕЛЕСА 1,03.Г ИЛИ 0,93.Г ИЛИ 0,87.Г КАКИЕ ЛУЧШЕ ПОЛЕТЯТ И ЧТОБ НЕ СИЛЬНО ТЯЖЕЛЫЕ БЫЛИ ?

Опубликовано

0,87 полетят прямее. Мощность при стрельбе этими тремями пульками меняться не будет.

Опубликовано

А по мне так самые кучные оказались 1,178.1.03 как то кучка похуже была.А меньшие и не пробовал.

Опубликовано

Кормлю 1.18, пробовал 1,03. То же хорошо.

Опубликовано (изменено)

Стабильно мишень падает на 7.0-8.0 с упора. Один раз 13,6 но с прикладом. Соответственно 1.18гр. Rs не пробовал, ибо на полтосе тяжи летят в одну дырку, а от добра добра не ищут))). А так конечно- твори, выдумывай, пробуй! Никто ж не запрещает)

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Советуют от 0,87 до 1,175. :xz:   Значит поступаем так:

(1,175 + 0,87) / 2 = 1,0225г. 

Среднее арифметическое. Не вашим, ни нашим. Не горячо, ни холодно. Ни лёгкие, ни тяжёлые. То что и хотел ТС. :smex:

Опубликовано

Среднее арифметическое. Не вашим, ни нашим. Не горячо, ни холодно. Ни лёгкие, ни тяжёлые. То что и хотел ТС. :smex:

Хорошо в 5.0

Там один вид боеприпасов - и вопросов нет :da:

Опубликовано

ток он продал его уже :rofl:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сёдня пострелял по бумаге с папского на 73 метра при боковом примерно 5 метров.

Сравнивал 0.93 и 1.03.

На 0.93 куча чуть лучше, но зато ветровой снос на 5 см больше!  :xz:

Надо 1.03 прикупить  :;): , а то кончаются  :xi:

Опубликовано

А ты попробуй 1,178.Снос еще меньше будет..

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Тема уже давно заглохла давно, хотелось бы услышать ФОРУМЧАН чем и на каких скоростях пуляет с велеса  ,на какой скорости ,и какая скорость кучная и какими пульками.

Опубликовано
13 минут назад, клин сказал:

Тема уже давно заглохла давно, хотелось бы услышать ФОРУМЧАН чем и на каких скоростях пуляет с велеса  ,на какой скорости ,и какая скорость кучная и какими пульками.

Так 1.03г самый хороший припас для велеса

Опубликовано

А  пулки 1.175 г   хуже? на какой скорости 1.030 хорошая настильность и куча?

Опубликовано

У меня хевики на ..20 летели очень кучно,но давно стреляю только 1.03 5.52(50) на ..30-35 уже не помню и тоже очень кучно,уже писал об этом. 

Опубликовано

С такой скорости не подпрыгивает велес при выстреле? Модер новерно тоже не очень глушит.

Опубликовано

Велес кал. 5,0 кормлю ЖСБ 0,89 гр, ибо других нет. Настроен на 220а.е./год, пристрелян в крест на 3.0 м. Дальше практически не пуляю, не его задачи. Точно, тихо, компактно, всё как и предполагалось при покупке. Отдачи нет. Толковый калибр

Опубликовано

Дальше можно тоже пулять и с успехом , у меня самый дальний фраг -00метров в штиль велес 5.5 скорость -10 пулькой 1.030 .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так получилось достались в подарок пульки JSB 1.175 Heavy  в 5.5, стрельнул скорость 205 очень понравились ,раньше стрелял легкими 1.030 тоже не плохо, хевики показались поинтереснее летят  в картон и эффект лучше.

• 1 год спустя...
Опубликовано
7 часов назад, клин сказал:

Ап.

И кары у ног моих сели! :xi: 
Мой Велес 5,0 не так давно обзавёлся ещё одним калибром, папским. Что интересно, при переходе с 0,89 на 1,03 скорость не изменилась, оставшись на 220 парсек/год. Дудка ЛВ полигонал, из которой окромя экзактов полетела разная непотребь типа остроносых "стратонов," которых я не успел переплавить в грузы на корюшку. Пульки эти показали весьма сносную кучку на 3,0 м. В качестве основного снаряда идут ЖСБ 1,03

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И это хорошо, я пока пробую стрелять тяжями из велеса 1 175, в 5.5, вроде нормально при скорости 200мс с каликом .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...