ОтецАлексий 166 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Продам эксентриковый модер от знаменитого мастера Снайпер 71.В нутри модера три катушки,одевается на штатный скилет родного модера.Есть одно но,снята резьба в начале модера дремерем,так как была продавлена гуженом.(на фото видно)Все наворачивается и держится.Продам за 1500р.Местным приоритет.Модер подходит как для 6.35,так и для 5.5Или махну на пультосы жсб 1.175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 привет. с новым годом.! леш, а ты в Москве где ? я на Ленинградке. модер интересен, но хоца в руках подержать , да на бабайку прикрутить. посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 привет. с новым годом.! леш, а ты в Москве где ? я на Ленинградке. модер интересен, но хоца в руках подержать , да на бабайку прикрутить. посмотреть. Привет.Я на Юге.Орехово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 чойто не пойму. в одной теме продаешь, в другой покупаешь? где косяк? насторожило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 чойто не пойму. в одной теме продаешь, в другой покупаешь? где косяк? насторожило.Поиск тишины.Надо же как то заглушить 295 попугаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 в одной теме ты продаешь модер от снайпера 71, в другой хошь купить. объясни мне , модер не работает, косячный, испорченный, застреляный? иначе смысла не вижу. хошь тишины, а продаешь усилитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnums 1 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 (изменено) Да, он такой. На вилке сколько модеров перепробовал.Болезнь у человека - поиск тишины. мысли в слух тут не приветствуются. Изменено 3 Января 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения