Kasim59 0 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Продаётся длинный дед (не верьте надписи, верьте кол-ву камор в барабане) в Перми. Срок эксплуатации — около трёх лет, настрел — около трёх тысяч. Техническое состояние — отлично, внешнее — есть немного «коцок». Винт обслуживался у пермского представителя, ствол чистился исключительно Баллистолом. В комплекте:Прицел Leapers Accushot 4-16x44, 30-я труба, подсветка + средние кольца.6 дюралевых барабановСошки HarrisАвторский регулируемый затыльникУстановлены антабки, отдам ремень.Немного расшитый чехол, легко застёгиваетсяНа середине пути, при настреле 1500, пермским представителем была проведена доработка, количество выстрелов с заправки выросло. 6 барабанов из комплекта отстреливаются без падения скорости. Причина продажи — хочется попробовать другую винтовку, а две сразу жена не разрешает ) Цена за комплект: 61 тыр. Пока без «дербана», пока только комплект.При необходимости сделку можно провести через пермского представителя. P.S. буду отсутствовать в городе с 6 по 9 января. При этом, думаю, буду на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Будет дербан-маякни в личку. Товарищ в поиске. Правда у него бюджет 40-45. А за счёт чего увеличили количество выстрелов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 А за счёт чего увеличили количество выстрелов?Если честно, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь51 1 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) Будет дербан-маякни в личку.Товарищ в поиске.Правда у него бюджет 40-45.А за счёт чего увеличили количество выстрелов?отдам за 45 своего лонга, если есть интерес, но кал. 5.5 п.4 Флуд в барахолке Изменено 4 Января 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kincler 1 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) отдам за 45 своего лонга, если есть интерес, но кал. 5.5Ну в чужой теме не комильфо Прошу прощения. Но данный комментарий тоже нарушает правила!п.4 Флуд в барахолке Изменено 4 Января 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
villi 0 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Если будет дербан,цена на голый винт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 пару барабашек купил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Если будет дербан,цена на голый винт ?51, но дербана пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Из-за многочисленных вопросов Максиму и мне на почту, отвечу здесь в теме..Количество выстрелов было мной увеличено за счет минимизации перерасхода воздуха. Винтовка настроена индивидуально с оптимальным расходом воздуха на выстрел, на конкретной скорости. Эта процедура тоже стоит денег, которые имеет смысл учитывать в стоимости винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеньевич 2 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Три барабана готов оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горожанин 5 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) вопрос к представителю: какая скорость (каким гр.), что со взводом и прокруткой барабана - излечены? Изменено 5 Января 2016 пользователем горожанин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Макс, привет. Есть у меня человек который очень хочет купить винт. Пос.тавь в резерв под меня на три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Привет, Ром! Резерв принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Резерв за Романом (точнее за его товарищем) продлён ещё на 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 11 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Мотя продан по первому резерву! Тему можно крыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения