stanly1982 2 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) у меня в багажнике валяются листы оцинковки, примерно 1 х 0.5 (плюс минус), штук 5, может пригодятся для пулеулавливателей, все не знал, куда их пустить ))) хотел соорудить подвижные мишенные установки, наподобие тех что тут на форуме продают - не сраслось ). Изменено 15 Января 2016 пользователем stanly1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Я то имею опыт в изготовлении металлоконструкций, могу сварить что хош, да вот материала нет.Вчера изучал различные виды пулеулавливатилей, изготовить можно за один вечер пару плоских с наполнителем из дерева. Из материала нужен один лист металла 1000х2000х2мм,труба профильная 25х25х2мм 12метров и наполнитель в виде доски дюймовки (чтоб отскока пуль небыло). С этог всего получится два метровых щита, т.е. две стрелковых позиции. Так же к ним можно соорудить две каркасные стойки под мишени А4. Так что если найдуться желающие поучавствовать финансово, я готов изготовить.Сделай расчет по стоимости, посчитаемся и скинемся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Я бы сначала с хозяином пообщался, причем не сам а с единомышленниками. Может соберемся в какой не будь день?По теме изготовления девайсов тоже вопросы есть (несколько вариантов исполнения), нужно коллективное решение.От варианта исполнения зависит количество материала, соответственно и цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Просто металлический плоский щит в рамке с наполнителем из дюймовки, это самое примитивное что можно придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 В принципе я за любой кипишь, но вот собраться смогу только через пару недель, когда домой вернусь. Я думаю многие согласятся, что нам нужно что -нибудь надежное и не сильно дорогое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) я собраться могу в воскресенье ))).Еще есть возможность на А4 напечатать мишенек для пострелух впрок. На выбор. Хоть пару пачек бумаги можно испачкать ;)Он на выходных то на месте? Сможем с ним увидеться, присмотреться? Только вот через 2 недели и до конца февраля трудно будет выехать на место.Мишень с кругами для винтовки на 50м.pdfМишень с кругами 4 шт № 1.pdfМишень с кругами 4 шт № 2.pdfМишень с кругами 2 шт.pdfМишень с кругами 6 шт.pdfМишень на кучность 9 квадратов.pdf Изменено 15 Января 2016 пользователем stanly1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Он там почти каждый день, правда лучше заранее позвонить и договориться. Он там почти каждый день, правда лучше заранее позвонить и договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Братцы, я от вас далековато, но если не против, можно внести и свои 5 копеек:предложение по пулеуловителям - их можно сделать из любого щита, например ДСП, а наверх присобачить толстую резину. Толстую резину можно попробовать поискать на коровниках, конюшнях... Такая раньше в советские времена на них использовалась (сантиметра 2 толщина). Она стелилась на пол, что бы животные не в грязи тонули..... У меня есть кусок размерами так примерно метр на метр. Отец, Царство ему небесное, работал ветеринаром и привозил себе в коровник. Но и отец уже помер, и двор его продан давно...Тот, что у меня кусок могу отдать - вдруг кто проездом будет? И второй вариант: заднюю часть пулеуловителя сделать в виде короба и заполнять его мин.ватой или чем-то похожим (можно подумать), а переднюю часть сменной тотже ДСП или что-то вместо. Ясно, что дсп на долго хватать не будет, но на какое-то время... Его можно ведь и 32мм толщиной ставить. Просто если делать без наполнителя металлический щит, то в закрытом пространстве грохать будет....Можно так же делать из старых камер кировских (вырезать куски размером в А3, А4)- смастерить несколько рамок, на низ на прищепки большие металлические, канцелярские крепить резину и на приспособу по несколько штук друг за другом на расстоянии ставить (чтобы гасить энергию) и пользовать. Износился кусок, заменил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Примитивные эскизы примитивного щита и стойки для мишеней А4 Изменено 15 Января 2016 пользователем Viblov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 5 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Хорошая темка,но мне кажеться идея не жизнеспособна,на форуме попишут и дружно забудут,как всегда(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russkii 2 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Лично я готов в этом поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Я тоже готов поучаствовать до 25 го любым способом, а после только финансоао, так как не смогу туда ездить. Так что не вводите смуту в наши ряды ). Главное чтобы хозяин места не подкачал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Я ж и говорю, чем скорее пообщаемся с хозяином тем лучьше. Место понятно, забивайте время господа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Дмитрий, предлагаю в воскресенье, часов в 12 - 15 встретиться на месте. Заодно и словечко за Михаила замолвим. Как смотришь на такой расклад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Ок, если вдруг чтото поменяется с моей стороны я позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Ок, если вдруг чтото поменяется с моей стороны я позвоню.Ну тогда, как созвонишься с Константином, дай знать на какое время он нас встретит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Станислав, я к сожалекию не успеваю вернуться на КМВ к трем. Боюсь домой поподу ближе к ночи. Мож как небудь завтра проскочим пообщаться? Я готов заехать завтра в течении дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Станислав, я к сожалекию не успеваю вернуться на КМВ к трем. Боюсь домой поподу ближе к ночи. Мож как небудь завтра проскочим пообщаться? Я готов заехать завтра в течении дня.Я завтра только к 6 вечера освобожусь. Если вариант, давай вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Онитам на тренировку по стрельбе из лука собираются после 6ти. Как вариант завтра после 6ти. У тебя есть мой телефон? Освободишся, набери меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Онитам на тренировку по стрельбе из лука собираются после 6ти. Как вариант завтра после 6ти.У тебя есть мой телефон?Освободишся, набери меня.Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Фото тираКонстантин предлагает крайнюю правую секцию (у стены) для ПЦПшников, но с возможностью участия лучников на дальних дистанциях (естественно не одновременно).А в целом как видно просто пустое помещение. Надо все оборудовать, пулеулавливатели, стойки под мишени столы, свет у мишени и на позиции. Рабочая дистанция получится 50 метров, так как стрелковая позиция будет сдвинута в глубь зала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Константин ответ уже дал? Если дал, то я в теме на все 200 процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viblov 0 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Да дал, все согласовано и одобрено, можно приступать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Превосходно. Тогда жду твоего сообщения. Что, где, как. Ребята, кто с нами? "На первый - второй расчитайсь" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти