лют19 13 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Всем привет.Прикупил Мотю ашенд 2009 года с целью запилить до состояния супер коротыша.Решил сначала отстрелять как есть. Кучи оказались зачётные около 20мм по краям на 0.5метра. Решено оставить как есть. Ну и полечить заодно. Лечение заключалось в следующем: покраска резика (был ободран до металла,до меня), замена всех рти,замена болтов на те что должны быть. Модер от простотак (имелся в запасе),промывка и смазка усм,ну и по мелочи.Всё сделал а вот отстрелять сегодня не смог. Ветрища!Порадовал двух картонак на 7.6метра. После Велеса легко и не принуждённо. Пилить охота отпала напрочь. Скоростя пробовал от ..20 до ...05 Как не странно всё летит одинаково .Умом я понимаю что так не должно быть а на деле вон что получается. Кучу почти в калибр соблал на ..40м.с. Ибо не лягается вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Поздравляю! Как говориться, старый конь борозды не портит!Ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя. Фото то где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Фотик гаркнул. Фото сделаю. Обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Да-да, фоты давай! Не реж старичка, он же и так живой!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Так он, что стандарт?Я думал "запилить" просто обновить от старых ран. А так да, не надо пилить, он и так хорош! Изменено 6 Января 2016 пользователем Олег73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 А не у этого моти ударник труба в трубе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 А не у этого моти ударник труба в трубе???Не. У меня рестаил! На моём как на Велесе стаканчик вниз смотрит. Регулировать спуск очень удобно. Ход ск и ступеньку если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Поздравы! Я сам от р2,5 дедули в восторге! Сейчас правда он на тюнинге))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Привет Дима. Ты , да на тюн свой винт отдал? А сам что, лень? Не в твоём это стиле. Такие классные Велесы у тебя. А я дитя своё продал. Дырок по крупнее захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Велес один остался) Папкин) дитятку продал и взял лонг дедушкин р2,5))) тож дырок захотелось! У меня сейчас времени вообще свободного нету, вот и отдал Alex_nn в тюнинг. Спуск там, редухтор, то-сё. Да все никак не заберу) Лёха там ужо с моим дедком бобра проведал, да пером разжился, а я все с Велесом да Лёлей серых тираню по выходным))). Вот уж вроде на праздниксх решили ппресечся, так опять не срастается. Видимо дедуля до весны залип в Навашино. Ну да ладно, не беда. Ты фотки своего ветерана выложи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Ну тогда с дедулей тебя. Я пока на 5.5 залип. Не где у нас из старичков шмалять. Фотки сделаю, не вопрос.Заберешь деда , тему оформь как положено по традиции. Что бы было куда пару добрых слов сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Звиняйте за фотки. С телефона. Ну вылетый Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ну на велес ударка далеко не такая. Но внутри конструктив пружины и тд может и схож. Спасибо за фоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ну на велес ударка далеко не такая. Но внутри конструктив пружины и тд может и схож. Спасибо за фоты.Ну это понятно. Я и имел в виду расположение пружины ударника и посадочное место стаканчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Привет Всем. Оценил работу магазинчика. Очень нравится однозарядность. Но сегодня нужно было ускорится до состояния полуавомата. (Или профукал-бы половину шотов).Получалось достаточно быстро. И самое главное что понравилось ,пулька падает в лоток и спокойно досылается в ствол, как при вложений рукой. (Пулька не повреждается). И летит стабильно. Когда нет надобности стреляю без барабанчика. Так больше нравится. А барабанчик лежит в кармашке , возле сердца.Так , на всякий случай. Вывад: достойная и нужная вещь на которую стоит обратить внимание и потратить денег. (достался вместе с винтом)П.С. Самый дальний фраг на 98 метра. Ну это пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Всем привет.Прикупил Мотю ашенд 2009 года с целью запилить до состояния супер коротыша.Решил сначала отстрелять как есть. Кучи оказались зачётные около 20мм по краям на 0.5метра. Решено оставить как есть. Ну и полечить заодно. Лечение заключалось в следующем: покраска резика (был ободран до металла,до меня), замена всех рти,замена болтов на те что должны быть. Модер от простотак (имелся в запасе),промывка и смазка усм,ну и по мелочи.Всё сделал а вот отстрелять сегодня не смог. Ветрища!Порадовал двух картонак на 7.6метра. После Велеса легко и не принуждённо. Пилить охота отпала напрочь. Скоростя пробовал от ..20 до ...05 Как не странно всё летит одинаково .Умом я понимаю что так не должно быть а на деле вон что получается. Кучу почти в калибр соблал на ..40м.с. Ибо не лягается вовсе.надо помнить, то хоть Левша и подковал блоху...но прыгать она перестала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 надо помнить, то хоть Левша и подковал блоху...но прыгать она перестала!Не понятно, что ты этим хотел сказать? Может что то перепутал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 надо помнить, то хоть Левша и подковал блоху...но прыгать она перестала!Тоже не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Я про запилить хотел написать...) не ту цитату вставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Ну мысль - то, интересная была. Для этого и брал сей аппарат. А может ещё и пильну. Чем чёрт не шутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Не, Саш, не пили ветерана! Вот тяжелые времена переживем- как раз к тому времени Эд выпустит многозарядную Лелю бабушку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Привет Дим.Если так случится то очередь будет гигантская. Если только многозарядность будет реализована по уму. (Хотя-бы как у Нехочухи) Не италон, но всё-же не плохо. Опять же панацея от отката и отскока. Хотя эту проблему Эдуард решил .добавив гужон.Ну не нравится мне многозарядная система на р3м. Хоть режте. Толи дело однозарядки. Песня. И здесь любой вправе выбирать что ему купить. Жаль что р3 нового уже не найти. Честно ,то я купил-бы р1 новый и был-бы рад.Как говорится на вкус и цвет, товарища нет. Всё выше написанное ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 был и у меня такой матадорчик. воспоминания только положительные. очень много положжжительные. сейчас р3м использую в основном с однозарядным лотком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 нееееее. барабанчик для бумажки, а лоток для картонок. один заряд- он как то дисциплинирует. у тебя один выстрел ( хотя в большенстве случаев он все равно один) . нууу кайф в одном выстреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти