Димыч 241 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Поддержу камрада. Спецом искал р3 со стальной рамкой. Нашел в неважном состоянии. Зато сейчас- просто песня. Многозаряд у меня только на Велесе, и то чисто как эксперимент, доведенный до ума. Три раза переделывали полностью работоспособное изделие, пока не получили такую же точность и надежность как на однозаряде. А Лелю-бабку реально хочу... Но пока с бабосами напряг ральный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Вот и я про что. Если человек хочет купить р3 то ему только на вторичку? А как хочется получить новенький экземплярчик.Всё-таки можно было производить не большую партию однозарядок так сказать для гурманов.А Лелю бабушку затестил бы однозначно. Изменено 9 Января 2016 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 братва!. а чем плох р3м? чем лучше р3? ну не хош ты многозаряд. возьми лоток . или как я использую лоток или ручной переворот барабашки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) братва!. а чем плох р3м? чем лучше р3? ну не хош ты многозаряд. возьми лоток . или как я использую лоток или ручной переворот барабашки .Да вовсе не плох. Просто есть с чем сравнить. И каждый выбирает то ,что ему по душе. Вот раньше хотел Морану. Очень. Но сейчас понимаю что мне она не нужна. (Не люблю когда винтовка стоит в сейфе без дела).А купить, чтобы купить, не те времена. А вещь красивая! Р3 выпускать коммерчески не выгодно, я так думаю. Жаль.Велес деда делать не собираются? Если он сможет 10 раз со скоростью д00, дунуть (а я думаю сможет) то я первый в очереди. Изменено 9 Января 2016 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 В р3м косяк с барабанами. Ну если быть точнее.несоосность поджимного шарика в коробке и круглой канавке в барабане....недокруты... перекруты..пуля не так влезает... но если просто рукой прокручивать барабан, то все окей. Вот и весь минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 В р3м косяк с барабанами. Ну если быть точнее.несоосность поджимного шарика в коробке и круглой канавке в барабане....недокруты... перекруты..пуля не так влезает... но если просто рукой прокручивать барабан, то все окей. Вот и весь минус.А если в Ниве раздатка вылетает то надо просто по грязи не ездить. Так что ли? Или купить девятку ? Тоже ВАЗ. И их тоже не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 20 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Привет всем. Как всегда захотелось сделать мотю точнее, тише, сильнее. Но чудес не бывает. И по этому приоритет был поставлен на звук. Убавил скорость до ашенд д46, на точность скажу сразу сказалось в лучшую сторону. Установлен модер от Простотак(был в загажнике). Но надо ещё тише. Установил доп от Биктрейда с рк (ух уж мне эти рк. Сколько раз зарекался. ). Куча стала величиной с ведро(доп б.у, рк стоял).Снял до лучших времен. Поставил рк (сделал сам по феншую, опыта как грязи) в модер от Володи. Стп сместилось но куча как не странно не расползлась.Звук неплохой, пшик не нравится, спалит однозначно. Вспомнил про эксперименты с модером удочка. Была такая тема да и я сам его колхозил.Ну так вот кусок этой удочки как раз залез на модер в натяг. И пшика нет. Стп норм.Конструкция опробована на ... ну в общем опробована. Все довольны. Добавил скорость эффект тот-же. Но мне мощь пока не нужна, вернул как было. Изменено 20 Января 2016 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Комрад, поподробней про удочки. Видел где то эту тему, но из живых уст все же предпочтительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) В двух словах. Берём дешовую телескопическую удочку и выбираем тот участок который в натяг одевается на одну треть штатного модера. Пилим длину которую нам нужна. То есть сантиметров 10-15 куда и будут ставится перегородки. Я делал перегородки из войлочных кругов для дремеля. Просто прожигал пояльником.Их остатков удочки режем кусочки по 2-3 сантиметра и в нутрь вклеиваем войлок. Получившееся стаканчики загоняем в основной кожух (удочку). Плотность посадки стаканчиков регулируется подмоткой СИНИЙ изолентой. Ну вроде всё. Изменено 4 Февраля 2016 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Курск сказал(а) 19 Мар 2013 - 17:10: За время пользования пневматикой через наши руки прошло более десятка модеров – самодельных и не очень и опытным путем пришел к однозначному выводу. Звук в пневматике глушится в основном: первое – объемом, второе – объемом, третье – объемом, и лишь на пятом-десятом месте – количество камор, расположение перегородок и прочее. Оговорюсь сразу. Вышеперечисленные способы (бигуди, резина) были опробованы и лично для меня признаны неэффективными. Для изготовления модера потребуется: Удочка пластиковая (стекловолокно), минимум 2 колена (у меня 4), с внешним диаметром самого большого колена 27 мм. Итак, отделяем последнее колено от удочки. Теперь ВНИМАНИЕ!!! Колено не цилиндрическое, оно идет под легкий конус, чтобы последующее колено замыкалось в предыдущем. Поэтому сперва пытаемся отрезать от толстого конца ровно столько, чтобы легко насаживалось поверх штатного модера, и замыкалось с натяжкой. Далее отрезаем пару кусков от второго колена удочки. Они нам нужны чтобы сформировать 3 каморы внутри модера. ВНИМАНИЕ!!! Длинна обоих кусочков должна быть такова, чтобы между штатным модером (когда все одето) и сформированными камерами не менее 5 см. Общее изделие получилось 32 см, натягивается на глубину 13 см. Прожигаем ровно посредине в войлочных кругах отверстие. В моем случае были прожжены отверстия сверлом 8 мм. С запасом – чтобы пуля не касалась стенок при полете. В один из маленьких кусочков второго колена вставляем войлочные круги и фиксируем клеем. Затем наматываем 2 оборота изоленты поверх обоих маленьких кусков. Затем пытаемся вставить маленькие куски внутрь основного, большого куска – со стороны его бОльшего внутреннего диаметра. Вначале полый кусок, затем кусок с камерой. С некоторым натягом – чтобы держались внутри. На выходное отверстие клеем еще один войлочный круг. Обматываем маскирующей лентой. Модер готов. Преимущества не нужна переделка заводского модера Пояснения к чертежу. Качество не очень – никудышный из меня художник )) Серым цветном – основная труба, из большого колена Синий – 2 трубы из второго колена. На рисунке они не соприкасаются, но в изделии они впритык. Красный цвет – войлочные круги. Левый конец одевается на штатный модер, он же бОльшего диаметра. Идея с удочкой принадлежит Дмитрию, г. Курск Это если надо подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Рисунок не вижу(( можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Рисунка у меня нет. Курим форум. А лучше задать вопрос автору изделия.ник. Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 О! СПС! Надо попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 А царапки на аноксе не остаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Нет. Удочкой трудно поцарапать анонс. Незабываем про натяг на модер. Он должен быть достаточным и плотным. Только чтобы удочка не треснула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Сегодня пробовал новую партию JSB с матрицей 0.Куча ушла на 2.5 см правее. Странно. Но легли одна в одну, копеечка в копеечку. Переосвинцовка однако. А может ещё что. Дистанция 5.0 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Сегодня с местными парнями на пострелять выезжали. Вот на 5.0 метра кучу собрал на скорую руку. Два с верху отрывы мой косяк. Спуск забыл сделать под спорт а на месте крутить не стал.Стола у меня нет. И вдумчево стрелять не стал что-бы долго не занимать позицию.В общем 12 штук в круге. Надо тренироватся. Будет лучше.P.S. стоит рк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Мотя в продаже. С финансами туго. Приходится чем-то жертвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти