Браун 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/104/490530.html Ждем всехВарминт будетШашлык будетХорошо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 На этот раз видимо придется пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 я к сожалению тоже пропущу поеду отдыхать, отпуск. Хотя отдыхать это сильно сказано) стройка у меня в деревне) буду пахать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 А я зарегился Уже минус два сурьезных соперника! Как же не воспользоваться халявой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 А я зарегился Уже минус два сурьезных соперника! Как же не воспользоваться халявой пользуйся случаем пока есть возможность )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 А я зарегился Уже минус два сурьезных соперника! Как же не воспользоваться халявой Минус три.У меня тоже на это время запланировано другое мероприятие.http://gn.ucoz.ua/im/devushki/aw.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 ну все) тут Денису все карты в руки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Вагиз, мы с тобой прям мега-стрелки такие... =)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Мы едем, Денис бойся ;)я прицел надеюсь заборол !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Мы едем, Денис бойся ;)я прицел надеюсь заборол !!!Решил без прицела действовать,штыком и прикладом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ну все, еще Дримлеров с хвоста стряхнуть, и можно за кубок биться )))А вообще жалко, что не поедете Я вот в прошлый раз не смог приехать, так осознал, что мы и видимся то 2-3 раза за год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Решил без прицела действовать,штыком и прикладом? Планируетя использование пневматической установки ГРАД. Будем накрывать площадями, чего зря пули по убойным зонам расходовать! Poruchik_72Денис, надо бы тир посетить, желательно в выходные.Или хотя бы в пятницу, но до упора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Други - а кто знает размеры мишеней ? Или - что еще интересней диаметр накладки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 пользуйся случаем пока есть возможность ))))Повторить свой же результат бывает сложнее, чем его получить ;-) К томуже по новым правилам фиксируется количество пуль и время. Соответственно будем сражаться ориентируюсь на твой результат (лучший на сегодняшний момент) ;-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Повторить свой же результат бывает сложнее, чем его получить ;-) К томуже по новым правилам фиксируется количество пуль и время. Соответственно будем сражаться ориентируюсь на твой результат (лучший на сегодняшний момент) ;-)))))Помошника с балл калькулятором - привлекать можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Помошника с балл калькулятором - привлекать можно ? можно все. из калькулятором и с секундомером и с подзорной трубой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Вагиз, мы с тобой прям мега-стрелки такие... =))))))))да я о том же) похоже нас с тобой просто подъе...вают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Повторить свой же результат бывает сложнее, чем его получить ;-) К томуже по новым правилам фиксируется количество пуль и время. Соответственно будем сражаться ориентируюсь на твой результат (лучший на сегодняшний момент) ;-)))))да я понимаю Макс) Удача в этом деле как мне кажется играет не последнюю роль) с ветром на самом деле тогда очень повезло) он был слабенький и угадывался ) иногда надо было на одну ложку правее брать, во всяком случае в мою смену). Так что я в ни коем случае не хвастаюсь) на моем месте мог оказаться любой;), но все же эта победа была мне приятна) тем более до этого у меня три раза было 4 место в бенчрестах. Каждый раз какую то малость не дотягивал до призового места) За то тут такой кубок получил из твоих рук) правда с трудом))) вот думаю из чего можно стрельнуть такой пулищей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 да я понимаю Макс) Удача в этом деле как мне кажется играет не последнюю роль) с ветром на самом деле тогда очень повезло) он был слабенький и угадывался ) иногда надо было на одну ложку правее брать, во всяком случае в мою смену). Так что я в ни коем случае не хвастаюсь) на моем месте мог оказаться любой;), но все же эта победа была мне приятна) тем более до этого у меня три раза было 4 место в бенчрестах. Каждый раз какую то малость не дотягивал до призового места) За то тут такой кубок получил из твоих рук) правда с трудом))) вот думаю из чего можно стрельнуть такой пулищей)))Если сможешь, вырвись на часок, только на варминт. Дайвер ждет реванша ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Если сможешь, вырвись на часок, только на варминт. Дайвер ждет реванша ;-)да я бы с удовольствием) но буду далеко за 700 км от Москвы, в след раз отыграется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ...Денис, надо бы тир посетить, желательно в выходные.Или хотя бы в пятницу, но до упора.Можно в пятницу до упора.Или в воскресенье, но вечером, после 18-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Велика вероятность ,что я всё же вырвусь на второй этап.Эх только прицел переставил и пристрелял на 90 метров.Теперь обратно Таску ставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Велика вероятность ,что я всё же вырвусь на второй этап.Эх только прицел переставил и пристрелял на 90 метров.Теперь обратно Таску ставить.. Да при вивере - это огромная задача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Народ - где все ???? ХФТ 11 человек, варминт еще меньше - АЛЕ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Народ - где все ???? ХФТ 11 человек, варминт еще меньше - АЛЕ !!!! У меня всёже не получается..Жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения