Badz 2 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Может кто сталкивался с такой проблемой, цифры светятся не полностью только некоторые палочки,батарейку менял не помогло.. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Для начала, думаю, нужно написать о каком дальномере идет речь? Марка, модель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Присоединяюсь, дальномер jj-optics laser rangefinder при измерении показывает 999 или er 4 (ошибки такой в инете не нашел), замена батарейки не помогла((Такое ощущение что при нажатии на кнопку, лазер отключается сразу же. Изменено 7 Января 2016 пользователем axtung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) От окуляра к плате идёт шлейф,со стороны платы шлейф с разъемом на разъёме фиксатор ( защелка ) скорее всего он просто с одной стороны отошел , слегка надови с верху на разъём до щелчка. Изменено 7 Января 2016 пользователем Денис1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 От окуляра к плате идёт шлейф,со стороны платы шлейф с раземом на разъёме фиксатор ( защелка ) скорее всего он просто с одной стороны отошол , слегка надови с верху на разъём до щелчка.Спасибо, пошел реанимировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Вытащил шлейф, вставил обратно, ничего не изменилось(( Изменено 7 Января 2016 пользователем axtung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Вытащил шлейф, вставил обратно, ничего не изменилось((Сергей моё первое сообщение было Дмитрию,он спрашивал почему не все цифры видно,на работе медленный интернет и в момент отправки моего сообщения было опубликовано еще несколькоЕще раз о не светящихся цифрах , либо шлейф под замену либо он отошел со стороны платы,у меня такое было и у друга ему пришлось шлейф заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Сергей моё первое сообщение было Дмитрию ,он спрашивал почему не все цифры видно,на работе медленный интернет и в момент отправки моего сообщения было опубликовано еще несколько Еще раз о не светящихся цифрах , либо шлейф под замену либо он отошел со стороны платы,у меня такое было и у друга ему пришлось шлейф заменить.Денис, по моей неисправности множите что то подсказать или у кого спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badz 2 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Дальний ноунейм, просто написано lr400s.спасибо попробую разобрать и посмотреть шлейф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Денис, по моей неисправности множите что то подсказать или у кого спросить?Сергей я с такой проблемой не сталкивался не разу,знакомому сейчас набрал он говорит , надо смотреть так не чего не скажу,даже не знаю,что посоветовать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Денис, спасибо! Если появится какая нибудь информация, буду очень признателен.Попробую после праздников обратиться в ремонтную мастерскую электроники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badz 2 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Спасибо огромное Денису за совет, поправил шлейф и все заработало!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Денис, спасибо! Если появится какая нибудь информация, буду очень признателен.Попробую после праздников обратиться в ремонтную мастерскую электроники. Спасибо огромное Денису за совет, поправил шлейф и все заработало!!Ребят не за что , рад ,что помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти