gilgamesh2 6 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Приветствую всех!Очень неспешно подыскиваю матадор р3м в деде, стандарт, стрелялка отличная на это время есть, поэтому не тороплюсь)Нужен винт с "новым" нормальным сертом (с 6.35 официально на коробке), только безпроблемный и точный, с которым нет сомнений в кучности) Лонги и деды с 5.5 на коробке или "с перебитыми" калибрами не рассматриваются вообще, а вот незначительные царапки или потертости на дереве как раз возможны, как и аккуратно установленный антибздун (можно и без него). Винты с рук на 3-4тр дешевле официальных новых тоже не особо интересны, смотрю на хотя бы стандартную минимальную скидку за б/у -15 процентов, далее +- от остальных обстоятельств)Лучше в СПБ, но могу и с пересылом, если у проверенных камрадов или поручатся другие/представитель итд, вообщем - всё обговаривается. Приоритет "лазерным" винтам и "подарочной" цене, ну это у всех есно такие мечты))) Мало ли, кому деньги на другую хотелку срочно понадобятся. Комплекты особо не нужны, но можно и прикинуть. Мб соблазнюсь и на Егеря деда, но это должно быть предложение "займи, но купи", ибо хочется булку всё таки.Пишите в личку плз, чтобы мало ли - перекупщики не перехватили сразу) Изменено 8 Января 2016 пользователем gilgamesh2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocomo 0 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Нереально... п.4 Флуд в барахолке Изменено 9 Января 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Что нереального то? С новыми сертами и 6.35 на коробке уже продаются несколько месяцев, беспроблемных винтов у эдгана более чем достаточно, а люди иногда и через неделю продают уже то, что не подошло, или другая хотелка загорелась, видел и не такое. Да и недавно на соседнем ресурсе уже проскакивал такой дед, просто коротыш - а в нем смысла не вижу особого в деде, поэтому и не интересовался этим винтом. Да и купля неспешная, если не сейчас - то через месяцок или два предложат мб. Поэтому прошу уж так откровенно не флудить, если что - можно в личку мне посоветовать) Изменено 8 Января 2016 пользователем gilgamesh2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) найди просто свежего деда р3м и отправь коробку с доками Эдуарду он за косарь меняет номера и доки на 635ые официальные , сам вчера купил деда, вот мне его хозяин так и предложил сделать. Удачи. пиши в личку. Изменено 10 Января 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Знаю о таком варианте, спасибо. Не хочу. Гравировка там делается на старой рамке, то есть зачеркивается 5.5 и выбивается рядом 6.35, если я правильно помню. Причем в паспорте тоже делается отметка об произведенном заводском апгрейде. Мне то всё равно, но обьяснять эти тонкости проверяющим СП, хотя бы в том же метро или рамке на вокзале, мне абсолютно не хочется, принимая во внимание то, что некоторые из них слова то складывают с трудом, и привычные им документы едва запомнили. Не все есно такие, но бывают всякие. Проще купить винт сразу с новым паспортом и сертом, и не возиться с апгрейдом и перебивкой номеров, имхо. Благо уже выпускаются не первый месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения