Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Всех с прошедшими.Парни не пинайте сильно,знаю что были такие темы но все же.Помогите с выбором оптики слепому.Реально зрение что то стало падать.Нужен хороший оптический прицел с ценовой категорией 35-40к.Требования светлый,с хорошей кратностью(чтоб мишенька на полтинике как перед носом),милдот.Пока склоняюсь к Hawke Sidewinder 30 HK4014 8-32x56 20X 1/2 Mil-Dot.Что скажите.Щас стоит Пилад 12х50 снр.Реально не хватает кратности..Да забыл написать.Охота и бумага.Тобишь 50/50.

Алексей, если бюджет дорос до таких размеров, то попробуй к Дмитрию стукнуться. У МТСа очень хорошие высокократники есть.

Алексей, если бюджет дорос до таких размеров, то попробуй к Дмитрию стукнуться. У МТСа очень хорошие высокократники есть.

Спасибо за совет Олег.Но МТС сетка че то реально тонкая.

Взял неделю назад SWFA CC 16*42 -сказка. Как и хотели мишень прям перед носом. Но... строг к отстройке паралакса и прикладке. Писали много хорошего про него и не очень, но получил, поставил, и красота, если соблюдать предыдущие два условия, то картинка кристально чистая. Если не докрутил чуть, то картинка сразу нечеткая. По шкале можно пользоватся, как дальномером. Каждому свое. Сравнивали, с Хавком вроде картинки у них почти одинаковые.

Лех, бери Эднановский прицел, реально светлой и глазу комфортно. У меня от хавок после полу часа глаз вываливается, хотя другим нравится

Алексей у меня у самого проблема со зрением поменял кучу прицелов и ни где глаз не цеплялся за сетку, то цель вижу а сетку нет,то сетку вижу а цель нет (диоптрию настраевал ) купил Sightron SIII SS6-24/50 это реально вешь не пожалееш я как на свет родился очень советую

Во, правильно, выбирайте прицел с более толстой (в меру) сеткой. Она будет Вам видна более четко. И да, Sightron тоже хорош. А вот, что от Хавка глаза вываливаются, интересное замечание. У меня на SWFA такого нет.  

Лех, бери Эднановский прицел, реально светлой и глазу комфортно. У меня от хавок после полу часа глаз вываливается, хотя другим нравится

Кулик свое болото хвалит-это понятно.(По эдгану)

Тоже зрение начало садиться и с хавкой хоть от часа...хоть от двух...хоть от трех часов стрельбы все прекрасно! Устает скорей палец))

у каждого свои глазки и подбирать надо индивидуально.

Алексей у меня у самого проблема со зрением поменял кучу прицелов и ни где глаз не цеплялся за сетку, то цель вижу а сетку нет,то сетку вижу а цель нет (диоптрию настраевал ) купил Sightron SIII SS6-24/50 это реально вешь не пожалееш я как на свет родился очень советую

Бюджет привышает.

Почитайте и посмотрите фото прицельных сеток-рекомендую  http://edgun.com/forum/index.php/topic/14300-obnovlennaia-taska-i-vse-li-tak-gladko/

Почитайте и посмотрите фото прицельных сеток-рекомендую  http://edgun.com/forum/index.php/topic/14300-obnovlennaia-taska-i-vse-li-tak-gladko/

Читал.Товарищь прибег к Хавки.

Лех, если хочешь можно на варшавке в тире сконнектиться. Постреляешь с хавки, посмотришь как сетка глазам. Будет куда лучше, чем разговоры разговаривать

Лех, если хочешь можно на варшавке в тире сконнектиться. Постреляешь с хавки, посмотришь как сетка глазам. Будет куда лучше, чем разговоры разговаривать

Ты про Сергиуса.

Ты про Сергиуса.

Да, про Серегу. Получу сейчас реального дедушку и можно поехать пострелять.

Правда 20крат у меня. Видно все хорошо

Изменено пользователем Snooz

Да, про Серегу. Получу сейчас реального дедушку и можно поехать пострелять.

Правда 20крат у меня. Видно все хорошо

Сообщи когда поедешь.Я завтра собирался.

Сообщи когда поедешь.Я завтра собирался.

Лех, я после 11 числа поеду на следующие выхи(сбт или вск) потому как дедулю раньше не заберу

Лех, я после 11 числа поеду на следующие выхи(сбт или вск) потому как дедулю раньше не заберу

ок

Не спорю  Хавка хороший прицел сам сейчас ищу постоянник 10 крат милдот (если кто что может посоветуйте) рука вроде тянется к  Хавке но вот проблема, глаз за сетку не цыпляется (у каждого свой глаз и своё зрение надо прикладыватся)

Не спорю  Хавка хороший прицел сам сейчас ищу постоянник 10 крат милдот (если кто что может посоветуйте) рука вроде тянется к  Хавке но вот проблема, глаз за сетку не цыпляется (у каждого свой глаз и своё зрение надо прикладыватся)

Vector Optics Marksman 3.5-10x44 - 9700р

MARCOOL 10X44 SF

Vector Optics Marksman 3.5-10x44 - 9700р

MARCOOL 10X44 SF

Спасибо буду смотреть. По параметрам 

ПРИЦЕЛ MARCOOL 10X44 SF (#HY1301) очень даже понравился 
  • 1 год спустя...

Парни,а что достойного есть ,на ваш взгляд,постоянник в пределах 25 тыс.С правильными милами.

Изменено пользователем Avm78

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...