ДенисМ 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Эдган 5.5 Июнь2009г Стандрт номер 1596Планка вивер, штуцер, ЗИП, доки, DVDНулячая винтовка, я не стрелял ни разу и из бумаги не вытаскивал...цена на 500рэ ниже, а еще процент за перевод и стоимость доставки...игого на 1.500рэ дешевле..Винт не травит настрела нет совсем, так и не удосужился пострелять, не до этого... винтовка =35.000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джек 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 как бы в Н.Новгороде купить? может со знакомыми как нибуть пернправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg96 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 засекаем время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисМ 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 как бы в Н.Новгороде купить? может со знакомыми как нибуть пернправить. чтоб знакомых не напрягать есть автотрейдинг www.autotrading.ru надежно, быстро, дешево получать сдесь: www.autotrading.ru/filial.asp?city=Ниж.Новгород&ftip2=mono перевод Блицем...отправлю в день получения перевода.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Почему продаешь, новая совсем только получил в июне. Деньги -Это приходяще-уходящие, а винт дождаться надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джек 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 как застаховаться от кидалова деньги уйдут а товара небудет?Никого нехочу обидеть но всеже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Никак не застрахуешся, своих проси в этом городе забрать или через модераторов с переплатой за ноги и время потраченое на отправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисМ 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Деньги -Это приходяще-уходящие, а винт дождаться надо! деньги тоже нужно дождаться, а винтоку можно купить раньше или позже.. как застаховаться от кидалова деньги уйдут а товара небудет?Никого нехочу обидеть но всеже. Ты хочешь купить или просто вслух размышляешь о проблеме кидалова в инете? Эдуард знает кому продает винтовки, имеет координаты....ктомуже, чтоб сделать перевод, я даю свои паспортные данные, так что найти меня не трудно) Есть опасение засылай - гонцов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Первая же ссылка на яндексе выдает телефон продавца. Чего проще-то - позвонить да поговорить по душам. А кинуть может кто угодно - хоть близкий родственник (такое случалось). На правах АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Не, Денис не кинет стопудово. Ты ещё у него оптику и насос потом покупать будешь... Я смотрю кризис не только на ганзах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисМ 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Не, Денис не кинет стопудово. Ты ещё у него оптику и насос потом покупать будешь... Я смотрю кризис не только на ганзах спасибо тебе добрый человек.... Нулячая винтовка, я не стрелял ни разу и из бумаги не вытаскивал...цена на 500рэ ниже, а еще процент за перевод и стоимость доставки...игого на 1.500рэ дешевле.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения