al9w 1 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Собственно имеется кубик 78 4,5, однозаряд, переделанный из СО - 2 в пцп. Родной кит СО - 2 в наличии. Номеров на нем нет никаких поентому фоты с номерами не сделал...там есть надписи какиета их много, но номера нет вроде. написано, мейд ин КИТАлиякубик как кубик. стреляет оочень хорошо. с заправки 20 мощных выстрелов боеприпасом КП с энергетикой д80 - д76 мегаэлектрон - вольт. заправка через квик - фостер. манометр на конце резервуара. резервуар накручивается на резьбу СО - 2 кита...есть предохранитель. (снят лежит в пакетике) и родные документы с каким - то подобием сертификата...могу доукомплектовать штатным модером от Матадора (правда калибр 6,35...)) справляется на натянутую четверочку...) и сошками 6 - 9 дюймов Ремингтон под антабочный винт, но ложе я на нем не сверлил...жалко. очень уж оно зачооотное...и истчо забыл написать, что имеется также выносной крон для прицела под ласточкин хвост...(производит впечатление надежной штуковины, благодаря которой добытое п. 17 можно смело уговорить прикладом, ибо мощь крона такова, что ничего не собьется... http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/bud.gif )цена думаю 19 тыров пересыл с меня почтой РФ из г. Тейково Ивановской области.на обмен интересен пест в любом калибре можно однозарядный или другое пцп в любом калибре многозаряд...размер доплаты с моей стороны предмет обсуждений в л/с...резервы кому интересно в тему! Ну с Богом! Поехали...! Изменено 14 Января 2016 пользователем al9w Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 18 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Таким шрифтом себе глаза ломайте п.4 Флуд в барахолке Изменено 25 Января 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 25 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Для сильно поломавших шрифтом глаза...винтовка в резерве на обмен на соседнем форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 26 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Обмен состоялся на соседнем форуме. Тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения