yurik9090 2 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Продам ОП Gamo Sporter 3x9-50 iR светлый, лёгкий прицел, неприхотлив к прикладке есть подсветка точки! Труба 25. Стоял на атамане.Комплект: сам прицел, стринги, и быстросъёмный кольца! Цена 4500! Отправка возможна почтой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Приветствую. Если выдержит огнестрел - прикупил быОсторожный резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik9090 2 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Резерв принят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik9090 2 Опубликовано 17 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Может кто знает или пользовал данный прицел на огнестреле или на мощной Ппп, держит он нет отдачу???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBCS 0 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Может кто знает или пользовал данный прицел на огнестреле или на мощной Ппп, держит он нет отдачу????Был у меня gamo 3-9 на 40 линзе с АО, точно такой же сейчас продаёт пользователь под ником amerikanets. Простоял на Диане 34 с родной ( усиленной ) пружиной более 2000 пуков, винт выдавал почти 17 джопопугаев. Ни каких притензий. Выдержал. Но очень чувствителен к перепадам температур. Смещается марка и по горизонту и по вертикали, приходилось постоянно пристреливать. Про механику ничего написать не могу, стрелял на маленькие дистанции, до 35 метров, так что кликами не пользовался, хватало милов. Многие жалуются на прицелы gamo, но даже со своими особенностями, прицел у меня оставил положительные впечатления. Но и вы должны понимать, что у огнестрела "немного" другая отдача. здесь не обсуждение а купля-продажа. Изменено 17 Января 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurik9090 2 Опубликовано 18 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Прицел продан shasernik ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения