Alien_S 3 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Продам прицел Vector Otics 6-25x56 Counterpunch FFP.Стоял на pcp.Сетка мил-дотНет батарейки, поэтому не знаю работет ли подсветка. Найду - обязательно проверю.Коцки сфотографированы.Бленда имеет неестественный отлив - в связи с чем это связано не знаю.Бленду на таком прицеле использовать, имхо, нецелесообразно.В комплекте:1 Прицел2 Бленда3 Простенькие кольца 30мм на ласту4 Батлеровская передняя крышка и задняя не батлеровская сплошная. Обе крышки откидывающиеся и скорее всего китайские.Цена - 10000руб.Дополнительные фото по запросу.Стандартные понятие приоритетов и резервов.Отправка ТК или почтой.В случае пересыла ТК упаковываю прицел в жесткий ящик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 А сколько лет прицелу?И возможна продажа без колец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 17 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 А сколько лет прицелу?И возможна продажа без колец?К сожалению не знаю, так как я купил его вместе с винтовкой не далее чем в этом году.Если сможете прикинуть по маркировке то номер прицела SC0700. Собственно прицел я продаю потому что ставлю на винт свой swfa ss20x42mq. Кольца можно сказать идут бонусом потому как они не стоят больше чем 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 17 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) Батарейка найдена - подсветка работает полноценно! подъём темы через 48часов. Изменено 18 Января 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 18 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Прицел в резерве на оргах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Прицел продан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения