Morichek 44 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Предлагаю вашему вниманию камрады Баченок "АНТИЗВОН++" для любителей потише была проведена огромная работа и получилось достойное изделие для винтовки.Описание данного девайса на моем канале Стоимость данного девайса =1000 рублейотправка счастливчику транспортной компанией Деловые линии, или Почтой РОССИИ оплачивает покупатель.хотелось бы всех страждущих осчастливить данным девайсом, но по правилам форума я не могу сделать это! камрады помогите выйти на Эдуарда я писал ему на почту молчит, как только получу добро на ком.деятельность буду принимать заказы. Спасибо всем! как получишь статус продавца тему откроем. Изменено 18 Января 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odisva 3 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Зашел посмотреть, что такое бАчЕнок Лист бумажный переверни. к чему этот пост... Изменено 18 Января 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь51 1 Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Есть резон брать? посоветуйте кто уже поставил! тут не беседка! Изменено 18 Января 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения