Gidrant Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Изначально приобретал Велес для того, чтобы переделать в микробулку. Но немного постреляв, пока эту идею отставил. Упираюсь рамкой в щеку (или наоборот? ).После трех выстрелов откат как-то совсем перестал беспокоить.Понял, что не хватает нормального хвата левой рукой. За трубу как-то не айс.Нужно цевьё. Тем более что есть куда крепить (вивер). Сегодня в Ашане купил разделочную доску. Дерево-гивея. Не переклей. Выглядит хорошо.Вот думаю в выходные что-нибудь смастерить.Интересно кто-нибудь делал? Поиском не нашел.
Serg Temnov Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Интересно кто-нибудь делал? Поиском не нашел. я повесил тактический фонарик - стало удобнее стрелять. сейчас поищу фотки
Polemaetus Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Сергей (Gidrant): посмотри в купле-продаже тему Vinny - у него на вивер поставлена рукоятка от "мягкой пневматики". М.б. тебе такая нужна?
Gidrant Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Опубликовано 8 Июля 2009 Не, не так. Не как у дрели . Обукновенное винтовочное цевьё. Крепится внатяг на вивер, стопорится винтиком в прорези вивера и упирается в спусковую скобу. В той части что ближе к скобе делается прорезь как на цевье Матадора. Туда вставляется паралоновый пуледержатель. С передней части крюк для указатального пальца левой руки, снизу выемка для среднего, слева-для большого... В обшем немного эргономики.
Polemaetus Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Я понял. Только не мало ли одной точки крепления? А городить хомут на резервуаре...
Gidrant Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Опубликовано 8 Июля 2009 Я понял. Только не мало ли одной точки крепления? А городить хомут на резервуаре... Мне кажется будет держаться хорошо. Нагрузки то в общем никакой.А хомут, или полухомут-хорошо бы. Но это уже для булки.
Serg Temnov Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Я понял. Только не мало ли одной точки крепления? А городить хомут на резервуаре... хомут не нужен. там достаточно хорошей подгонки под трубу резика и тонкого двухстороннего скотча.
Gidrant Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Опубликовано 8 Июля 2009 хомут не нужен. там достаточно хорошей подгонки под трубу резика и тонкого двухстороннего скотча.Мне кажется скотч тоже не нужен. Придется ведь когда-нибудь разобрать. На вивере нормально будет держаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти