Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изначально приобретал Велес для того, чтобы переделать в микробулку. Но немного постреляв, пока эту идею отставил. Упираюсь рамкой в щеку (или наоборот? :rolleyes: ).

После трех выстрелов откат как-то совсем перестал беспокоить.

Понял, что не хватает нормального хвата левой рукой. За трубу как-то не айс.

Нужно цевьё. Тем более что есть куда крепить (вивер).

Сегодня в Ашане купил разделочную доску. Дерево-гивея. Не переклей. Выглядит хорошо.

Вот думаю в выходные что-нибудь смастерить.

Интересно кто-нибудь делал? Поиском не нашел.

Опубликовано
Интересно кто-нибудь делал? Поиском не нашел.

я повесил тактический фонарик - стало удобнее стрелять. сейчас поищу фотки

post-1478-1247037439_thumb.jpg

Опубликовано

Сергей (Gidrant): посмотри в купле-продаже тему Vinny - у него на вивер поставлена рукоятка от "мягкой пневматики". М.б. тебе такая нужна?

Опубликовано

Не, не так. Не как у дрели :) . Обукновенное винтовочное цевьё. Крепится внатяг на вивер, стопорится винтиком в прорези вивера и упирается в спусковую скобу. В той части что ближе к скобе делается прорезь как на цевье Матадора. Туда вставляется паралоновый пуледержатель. С передней части крюк для указатального пальца левой руки, снизу выемка для среднего, слева-для большого... В обшем немного эргономики.

Опубликовано
:) Я понял. Только не мало ли одной точки крепления? А городить хомут на резервуаре... :)
Опубликовано
:) Я понял. Только не мало ли одной точки крепления? А городить хомут на резервуаре... :)

Мне кажется будет держаться хорошо. Нагрузки то в общем никакой.

А хомут, или полухомут-хорошо бы. Но это уже для булки.

Опубликовано
:rolleyes: Я понял. Только не мало ли одной точки крепления? А городить хомут на резервуаре... :plak:

хомут не нужен. там достаточно хорошей подгонки под трубу резика и тонкого двухстороннего скотча.

Опубликовано
хомут не нужен. там достаточно хорошей подгонки под трубу резика и тонкого двухстороннего скотча.

Мне кажется скотч тоже не нужен. Придется ведь когда-нибудь разобрать. На вивере нормально будет держаться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...