err405 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Эдуард, опубликуй пожалуйста еще раз скорости для легкой и тяжелой JSB, которые ты выставляешь по умолчанию при сборке на стандарты. Далеко за ближайшим хроном ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Не факт, что скорость окажется равной "дефолтной". У меня была много выше. Так что дуй за хроном Или вешай маятник. А лучше свой хрон конечно. Очень нужная в нашем хохяйстве вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 По дефолту он кажется ставит 26,5 тяжелой и 28,5 легкой стандарт 5,5. Во всяком случае у меня так все и было. Данные брал из паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ок спасибо. за хроном дуть в ближайший магазин, который в москве. Это значит не раньше, чем к августу. Поэтому и спросил. В паспорте на мишени пристерелочной написано 83, предположим, что на д83 и надо ориентироваться. вот здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3268 эдуард вроде писал. про 82/65.андрей блюзмен прав. все фигово. без прибора с такой погрешностью с бк не поизвращаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Сергей, измерь скорость при помощи баллистического маятника. Это несложно. Точность не ниже хрона. Я проверял. Если не знаешь как, думаю ссылки быстро найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 мой стандарт пришел (точно) 91 легкой и вроде 76 тяжелой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Сергей, измерь скорость при помощи баллистического маятника. Это несложно. Точность не ниже хрона. Я проверял. Если не знаешь как, думаю ссылки быстро найдем. да я читал на ганзах...там пипец какую гтльтину мастырить надо...ладно забью и куплю хрон.. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Да нет, там просто Я тоже поначалу испугался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 да я читал на ганзах...там пипец какую гтльтину мастырить надо...ладно забью и куплю хрон.. спасибоНаверно он выглядет как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Да нет же Просто деревянный брусок, подвешенный за 4 нити к потолку. Единственная проблема - это вращение бруска вокру оси подвеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Наверно он выглядет как то так.Благодарю, если он выглядет так, то я бы смотался в Москву за хроном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Благодарю, если он выглядет так, то я бы смотался в Москву за хроном. +1 такое чудо мастерить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Это не мое Когда озадачился хроном, много шарил по инету, в том числе и это нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Наверно он выглядет как то так. Это ваще супер! Чудо инженерной мысли! Всё можно сделать гораздо проще, подвесив брусок к косяку, а чтоб не крутился - на четыре нитки параллелепипедоидально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Это не мое Когда озадачился хроном, много шарил по инету, в том числе и это нашел.в результате приобрёл ибх-713? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти