err405 Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Эдуард, опубликуй пожалуйста еще раз скорости для легкой и тяжелой JSB, которые ты выставляешь по умолчанию при сборке на стандарты. Далеко за ближайшим хроном ехать
Bluesman Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Не факт, что скорость окажется равной "дефолтной". У меня была много выше. Так что дуй за хроном Или вешай маятник. А лучше свой хрон конечно. Очень нужная в нашем хохяйстве вещь!
edho Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 По дефолту он кажется ставит 26,5 тяжелой и 28,5 легкой стандарт 5,5. Во всяком случае у меня так все и было. Данные брал из паспорта.
err405 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Опубликовано 8 Июля 2009 Ок спасибо. за хроном дуть в ближайший магазин, который в москве. Это значит не раньше, чем к августу. Поэтому и спросил. В паспорте на мишени пристерелочной написано 83, предположим, что на д83 и надо ориентироваться. вот здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3268 эдуард вроде писал. про 82/65.андрей блюзмен прав. все фигово. без прибора с такой погрешностью с бк не поизвращаешься.
Bluesman Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Сергей, измерь скорость при помощи баллистического маятника. Это несложно. Точность не ниже хрона. Я проверял. Если не знаешь как, думаю ссылки быстро найдем.
mamant Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 мой стандарт пришел (точно) 91 легкой и вроде 76 тяжелой.
err405 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Опубликовано 8 Июля 2009 Сергей, измерь скорость при помощи баллистического маятника. Это несложно. Точность не ниже хрона. Я проверял. Если не знаешь как, думаю ссылки быстро найдем. да я читал на ганзах...там пипец какую гтльтину мастырить надо...ладно забью и куплю хрон.. спасибо
Bluesman Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Да нет, там просто Я тоже поначалу испугался
Homer Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 да я читал на ганзах...там пипец какую гтльтину мастырить надо...ладно забью и куплю хрон.. спасибоНаверно он выглядет как то так.
Bluesman Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Да нет же Просто деревянный брусок, подвешенный за 4 нити к потолку. Единственная проблема - это вращение бруска вокру оси подвеса.
Оливер Перри Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Наверно он выглядет как то так.Благодарю, если он выглядет так, то я бы смотался в Москву за хроном.
edho Опубликовано 9 Июля 2009 Опубликовано 9 Июля 2009 Благодарю, если он выглядет так, то я бы смотался в Москву за хроном. +1 такое чудо мастерить...
Homer Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Это не мое Когда озадачился хроном, много шарил по инету, в том числе и это нашел.
Oleg66 Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Наверно он выглядет как то так. Это ваще супер! Чудо инженерной мысли! Всё можно сделать гораздо проще, подвесив брусок к косяку, а чтоб не крутился - на четыре нитки параллелепипедоидально
Ded_V Опубликовано 10 Июля 2009 Опубликовано 10 Июля 2009 Это не мое Когда озадачился хроном, много шарил по инету, в том числе и это нашел.в результате приобрёл ибх-713?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти