Гость34 11 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Продам коллиматорный прицел RTI VD41-301 MRS.Новый, приобретался за бугром, на наши получилось 3800руб. Ставился один раз для пробы на Кросман 1377.Расширенный комплект: сам калик, "стринги" со светофильтром, бленда, кольца под ласту, труба дюйм, упаковка, отличное качество.резкая и точная марка 4-вида.ударопрочный.низкая потребляемая мощность, длительное время работы от батареи.влагозащищённый.регулировка интенсивности подсветки 11-режимов.поправка на ветер и регулировка по вертикали.Описание нашёл в нете, всё переписывать не стал!) Товар не мой, в моих полномочиях лишь совершить сделку, пожалуйста без тапок!)Ради любопытства попробовал на Лельке, куда целился туда и летело, все марки тонкие и действительно очень резкие, стёкла светлые. Из-за его конструкции, когда целишься, то видишь лишь точку, корпус теряется из вида. 3000руб., плюс пересылка на покупателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 25 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Продам коллиматорный прицел RTI VD41-301 MRS.Новый, приобретался за бугром, на наши получилось 3800руб. Ставился один раз для пробы на Кросман 1377.Расширенный комплект: сам калик, "стринги" со светофильтром, бленда, кольца под ласту, труба дюйм, упаковка, отличное качество.резкая и точная марка 4-вида.ударопрочный.низкая потребляемая мощность, длительное время работы от батареи.влагозащищённый.регулировка интенсивности подсветки 11-режимов.поправка на ветер и регулировка по вертикали.Описание нашёл в нете, всё переписывать не стал!) Товар не мой, в моих полномочиях лишь совершить сделку, пожалуйста без тапок!)Ради любопытства попробовал на Лельке, куда целился туда и летело, все марки тонкие и действительно очень резкие, стёкла светлые. Из-за его конструкции, когда целишься, то видишь лишь точку, корпус теряется из вида. 3000руб., плюс пересылка на покупателе.Кольца вивер, хозяин сказал ласта, так и отложилось в голове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 29 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Калик продан, тему можно закрыть. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения