Aazis 1 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Вот обещание видео. Со звуком какая то фигня произошла. Но суть не в этом. Стреляли на 120 метров по банке с пойлом. Скорость д77, температура-0, папский хэвик, ветра почти нет. Результатом очень доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargula 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Достойно!!!А самое главное что для уничтожения правильный напиток взял!!!P/SНе пейте гадость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 .винтовку предварительно охлаждали?пристреливали.или сразу из тепла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Винтовка ночевала в багажнике. Пристреляна в крест на 55. Скорость при 24- д82, при 0 упала до д77. Далее по сетке стреляли. На 120 м это третий снизу мил по сетке.Очень порадовало, что по горизонту нет сдвигов. Значит прицел поставил правильно. Проверял и по уровням и по отвесам и через зеркало проверил вертикаль, короче заморочился с установкой))) Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Aazis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 а уровень стоит на прицеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Не, исключительно по наитию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Комрады, всех с наступающим. Сегодня пострелял при -10 на 55 м. Мотя ночевал в машине. Давление в резика упало с 220 до 180. Скорость с д82 до д72. Сильная влажность по ощущениям. При выстреле из ствола дымный след. На фото постарался показать. Стп сместилось левее и чуть ниже. По вертикали почти не сильно. Вот такую кучу собрал. Один не понятный отрыв вправо. Хз, то ли сам так дёрнул, то ли что. В мишеньке 1 барабанчик - 10 пулек.Расстроился по результату этой кучи, решил судьбу не искушать и на сегодня с пострелушками закончить.Такой результат это нормально или косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 21 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Опытные собратья! Ну дайте свои комменты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Пока опытные собратья молчат позволю себе высказаться. Куча очень хороша для мороженного Моти на 55 из 10,а отрыв это руки или пуля(одна конкретная). Падение давления/скорости не криминальное. Можно начать теребить Мотин редуктор,кольца,потом и прицел....Я б забил смещение СТП в атмосферу БК и лег спать. У меня тож на морозе уходит влево вниз,а на прямоток вправо/низ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 При остывании винта у меня тоже немного смещается СТП,пару выстрелов на пристрелку меня не напрягает сделать,тоже считаю это не криминально.А вот сизый дымок мне не понятно откуда может взяться,видел такое на ППП,когда с дизелем стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Да,с дымком не ясно. Как из ДВС,когда колпачки дубеют или кольца подсели. Можно предположить излишнюю смазку в редукторе,например.Но винт прошел через Андрея,так что мало вероятно даже если это вообще возможно. Прикольно чихает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Дымок сам первый раз наблюдаю. Дизель исключён. Ствол не чистил ещё. Влажность дикая была, может сухой воздух резика так с окружающим в таких условиях реагирует? Видео чуть попозже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Вот обещанное видео. Очень сильная влажность, -10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Может быть из-за разницы температур такой эффект? В резике воздух тёплый, на улице холодно + влажность высокая... Все вместе... Вот и "дым" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Всем Добрый вечер!замечал у себя тоже дымок когда качал насомом (хоть и с осушителем) на улице! Принимай поздравления и метких выстрелов!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Дизелёк это скорее всего был,возможно в пульки масло было,там много не надо.Обзор отличный,хорошо что сына приучаешь,главное про ТБ ему правильно растолковать.Метких тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 На выходных с погодой вроде повезло. Правда -9, не нравится мне стрелять в мороз. Снял пару видосов. К сетке прицела ещё не привык, но сеточка хороша. Тоненькая, читабельная, линзовую реально светлые пипец! И главное при пристрелке в крест на 50, без кликов, те по сетке, можно стрелять до 162 метров. Это порадовало. Так что строго не судите. Приятного просмотра)))Пострелушки на 100-130 и 160 метров Самопальный экспансив)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Думаю, как ты там кратность крутил без БК( не уж то все в голове держишь) а у тебя фэфэпэ, как говоришь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Думаю, как ты там кратность крутил без БК( не уж то все в голове держишь) а у тебя фэфэпэ, как говоришь))Ну постарался запомнить, но вышло пока не очень))Вот добавить бы ещё цыферок на сетку, вообще красота была бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Ну постарался запомнить, но вышло пока не очень))Вот добавить бы ещё цыферок на сетку, вообще красота была бы))По поводу экспансивности..херня какая-то. Разброс судя по мылу хороший. А эффект примерно одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 По поводу экспансивности..херня какая-то. Разброс судя по мылу хороший. А эффект примерно одинаковый.Дырки один в один. Хз, может головку до юбки нужно было резать? Я примерно 2/3 разрезал, ни фига она не раскрылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Дырки один в один. Хз, может головку до юбки нужно было резать? Я примерно 2/3 разрезал, ни фига она не раскрылась.Вот и не надо ничего резать! Только куча расползается. Я уверен, что если прилетает по месту, на такой скорости, что на видео-хватит многим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Вот и не надо ничего резать! Только куча расползается. Я уверен, что если прилетает по месту, на такой скорости, что на видео-хватит многим...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волга 0 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Как говорил мой дед: Когда коту делать нечего, он яйца вылизывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Экспепемент оказался без результатным . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти