BDI 2 132 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Да никого я не обращаю. Есть много товарищей хороших,которые интересуются - некоторых не впечатляет ( интереснее30-06 или 9 мм кабанов стрелять,Некоторым очень интересно и просят все добыть, для меняэто хобби, потому помогаю добыть , собрать комплекти консультации, конечно нужны новичкам всегда.Зато потом иногда выбираемся на пострелушки.Несколько человек, один за городом даже тир серьёзныйхочет открытый сделать у себя на фазенде. Это уже прекрасно. У меня вот, к сожалению, ни друга ни товарища, кто бы увлекался этим же нет, можно только тут на форуме, или в тире пообщаться. Один мой друг гладкостволами увлекается, по тарелкам стреляет, на охоту ходит. Пытаюсь его вовлечь, пока сопротивляется Недавно на дачу к другому ездил, там из АР16 постреляли, вот тут сразу хочу прозвучало, правда пока так ничем оно не закончились. Матадора дедушку на участке доставать не решился, хоть он бы и гектар, но все равно стрелять из него, в ограниченном пространстве, да еще и давать людям, кто не стреляет вообще страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) Думаю, все постепенно.Если что, приезжай на выходные -( заранее только какие надо согласовать)тир есть , покушать где вкусно тоже ,за город тоже можно уехать - 20 мин и мы там ;) воздуха сжатого полно,обстреляемся!--------Про шомпола фото приблуд,схему как укоротить и фото сейчас рисую, инструкцию сочиняю Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) Теперь моя, проверенная, технология:1) рисунок - пост ранее .2) отработано на шомполах Девей .177 и .20 ( именно эти калибры шомполов рекомендую Для пневматики .177; .22; .25- причём, практичнее всего оказался .177- через переходник можно накрутить все, тонким работать удобнее, жесткости стального стержня более чем хватает.3) почему не .23? - очень толстый, не позволяет одеть термоусадку , а " тефлон" все равно процарапывается, нарезаемая резьба мне не известна.4) главное- не пытайтесь открутить алюминиевую гайку в торце пластиковой рукояти шомпола- Так как а) изуродуете и не открутите б) если открутите - сразу поймёте , что это вы зря сделали 5) на рисунке две стрелки "А" ( туда же показывает моя любимая авторучка ;) ) в этом месте зажимаете в тиски ( аккуратно) и просто выкручиваете стержень шомпола. " просто" это не совсем так - не мучайтесь - сразу согните его у основания под 90 градусов- ( все равно обрежите) и спокойно выкрутите. Берегите другой конец ( куда ёршики вкручиваются) и длину ту, от него сколько хотите оставить - остальное, отрезаемое - не заморачивайтесь- царапать не страшно! Отвлекусь - тогда, давно, еев все пытался умничать, и верещал о том - что крайне сложно высверлить и нарезать резьбу в торце стержня ))) вот пусть сам и режет ;) нам это не надо, резать следует с другого конца ( потом я сообщил им , как это делать)6) зажимаем за гнутый край стержень в тиски и отрезаем, сколько нужно, делая запас сантиметров 5.7) зажимаем в тиски за обрезанный край , но чтоб он торчал из тисков 2 см.8) нарезаем на этом краю резьбу ( метрическая м4, для .177 и .20 одинаково)9) когда плашка пройдёт эти 2 см - не снимая плашки - переставляем в тисках - зажимаем за самый край , который имеет уже нарезанную резьбу ( не бойтесь её смять - она вам не нужна)10) продолжайте резать резьбу дальше. Когда достаточно ( сколько нужно - отмерьте на отрезанном куске прутка) - отрезаете ножовкой вместе с плашкой ( мятая часть так и остаётся в тисках)11) обрабатываете надфилем заусенцы и скручиваете плашку12) все. Вкручиваете укорочённый стержень в ручку на фиксатор. ( я на красный вкручивал) Конечно, вы должны понимать - все следует делать корректно и аккуратно отмерив , представляя этот процесс.Я укоротил таким образом 3 шомпола Девей, два .177 и один .20а из обрезка убитого сделал специальный короткий шомполдля замачивания и чистки чоков.Себе оставил один длинный .177 и " чоковый" .177,Которые прекрасно справляются с калибрами.22 и .25 / при этом есть возможность поработать и с .177 калибром--------Ранее я это описывал на форуме Калибра, но , перед тем, как ввестинесуществующий адрес , что забыть и послать к чертям то место-я удалил много постов, тестов, обзоров и свои наработки от туда,остался в основном шлак, потому и не находите. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Арсенал Пензенского Клуба пополнился дополнительным девайсом --------Сегодня получил от Алексея Осипова ( черепо8) новую, усовершенствованную универсальную мишень, более мощную, так как арсеналы и калибры ЭДганов растут иболее продвинутую.Сделано качественно, а по сравнению с прошлой, имеющейся моделью, ещё и :1) утопленный центр2) минимизированные зазоры3) более заглаженные грани у стыковочных узловОчень понравилась, в наличии чехол и, как всегда , аккуратная упаковка.Алексею спасибо!Весной планируется развертывание полноценного стрельбища для пневмы на участке товарища- там эти мишени будут радовать! Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Пензенскому стрелковому клубу - успехов, развития и процветания. И , ессно, Метких Выстрелов ! Изменено 1 Декабря 2016 пользователем cherepo8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) Спасибо, Алексей!---------Не много времени прошло, а в Пензу едет ещё одна мишень - стойка. На днях прибудет.На этот раз от Эдуарда ( Эдуард444)Выстроится целая вереница различных мишеней и стоек - будет возможность производить одновременныйотстрел несколькими участниками.Планируется по весне реализация проекта - постройка постоянной дистанции на загородном участке, для возможности развлекательной стрельбы, тестов, демонстрации возможностей и экстерьера лучших девайсов! Изменено 5 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Вот и приехала ещё однастойка-мишень Изменено 11 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Учитывая наличие двух мишеней от Алексея Осипова ( черепо8), новую мишень счёл лишней . Открою тему в продажах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Ну вот. Последнюю стойку-мишень сегодня Денис забрал.---------Собираюсь в ближайшее время заказать в США - пульки чистящие для пневматики .25 ( 6,35цена 1 упаковки ( 80шт) $ 9,46цена доставки $ 20,60Они маленькие и лёгкие - потому чем больше, тем дешевле - приблизительно-3 шт по 1тр за упаковку5 шт по 0,82 тр за упаковкуи так далее.Мне надо 3 упаковки и я их в любом случае закажу и получу....Если кому из земляков надо - то нам просто это обойдётся дешевле, так как доставка -константа.Так что сообщите - подожду заказывать 2-3 дня. Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Саша, привет!А ты ими прям сквозь модератор стреляешь? Реально есть эффект, или все равно раз где-то в 1000 выстрелов чистить приходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Модераторы у меня легкосъёмные.Потому 5 сек открутить.Со стандартным - думаю проблем не будет-пулять через него - там все толстое и отверстия здоровые..22 есть опыт - пулял через стокорый R3Mбез проблем.--------этими патчами - можно чистить периодически и , вообще, не чистить капитально....Или изредка , все-таки , браться и чистить полноценно..... тут каждый сам выбирает.При той и той схеме и правильной периодичности - результаты будут хорошие Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) На нет и суда нет ))))Сегодня закажу только себе.--------такие-же, как уже пользую (фото),так как проверено. Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Разрушилось ещё ловчее! Нашлось в Германии, в синих, оригинальных упаковках. Уже едет ко мне 3 упаковки! Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Т9 косячит.....Разрешилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Здравствуйте в Пензе кто нибудь может сделать ТО с заменой рти Матадора r2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Здравствуйте в Пензе кто нибудь может сделать ТО с заменой рти Матадора r2? Привет. Есть один умелец. В Заречном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Руслан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Руслан? Да. Он мне три винтовки делал. А что? Что-то не так? Дай инфу мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Я с ним разговаривал он мне тоже винт настраивал,у него стенда просто нет а так я сам в принципе смогу,хотел настроить именно по стенду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Со стендом и с полировками - отправляю представителю или завожу по дороге в Рязань.В Пензе нет представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Самый ближайший представитель в Рязани получается или вам просто удобно по пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Есть в Самаре - Владимир,В Рязани - Анатолий.Мне Рязань по пути часто и Анатолий уже не один девайс замечательнонастроил и довёл мне . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpeh810 1 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Понял спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beelyaur 0 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Понял спасибоВ Пензе есть стенд. У Коляна Голубева ! Также он уже опытный в лечении редуктора для матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 В Пензе есть стенд. У Коляна Голубева ! Также он уже опытный в лечении редуктора для матадора Написал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти