Morpeh810 1 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 В Пензе есть стенд. У Коляна Голубева ! Также он уже опытный в лечении редуктора для матадора спасибо, если можно его координаты скиньте в личку,хотя я уже у Ханса заказал новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) На нет и суда нет ))))Сегодня закажу только себе.--------такие-же, как уже пользую (фото),так как проверено.Только в субботу получил. Долго.Пришлось перезаказывать.Но, все же получил и это радует. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) 12) все. Вкручиваете укорочённый стержень в ручку на фиксатор.( я на красный вкручивал) Спасибо за инструкцию ! уже начал искать плашку, но тут вопросец такой, как именно будет заходить метрическая резьба м4 на укороченном прутке в дюймовую резьбу в ал. втулке , т.е. вкрутить туда прямой шток надо будет с усилием или оно достаточно свободно заходит и держится за счет анаэробки красной ?У меня шомпол 20c32, нужно для стандарта р3м - 65см, можно будет хранить его вместе с винтовкой в чехле. Изменено 1 Июля 2017 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) Иван! Там метрическая резьба и в этой алюминиевой втулке. У меня на шомполах для . 177 и .20 все получилось без проблем-нарезается и нормально вкручивается ( для других калибров не пробовал укорачивать)Дюймовая резьба у них только с другой стороны, с рабочего конца. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 ок, спасибо большое за пояснение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) Удачи! Если делать аккуратно - получается идеально .Вместо красного фиксатора можно и эпоксидку капнутьдля фиксации или суперклей- думаю, разницы нет.----- Для хранения шомпола можно использовать роднуюупаковку ( укоротить)а можно использовать кусочек самой тонкой пластиковойводопроводной трубы - она тоньше, при этом крепче-хорошо защищает шомпол от повреждений и изгибов прихранении. Изменено 1 Июля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Может у кого в Пензе заправочный штуцер наХатсан найдётся ?Буду признателен.Тема здесь :http://edgun.com/forum/index.php/topic/46149-sovet-po-hatsan-galatian/?do=findComment&comment=1061207 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Штуцер найден, новый.Ожидаю доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) Кто знает, есть ли в Пензе где-либо возможность произвести качественное анодирование (чёрное) - Детали из алюминиевого сплава ( вставка в модер Лешего)???Конечно же, за вознаграждение.———-Сбросьте контакт в личку. Изменено 3 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artyty 17 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Приветствую)Владею мотей и велесом,Отстрел по крышечкам из пензенских лесов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Фальсификация. Игрушечное изделие в 3Дж так далеко даже пластмассовым шариком не пульнет.Тем более в Пензе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 За счет того, что Пенза находится ближе к экватору, чем Москва, центробежная сила от вращения земли там выше и шарики там летят гораздо дальше - примерно на 2,5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 (изменено) За счет того, что Пенза находится ближе к экватору, чем Москва, центробежная сила от вращения земли там выше и шарики там летят гораздо дальше - примерно на 2,5 см.Игорь! Пенза не на много от экватора с Москвой, смещение основное - на восток, . Да и проверено все. Эффект Кориолиса не наблюдался.Тут явно фальсификация , а может даже криминал. Изменено 13 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 (изменено) Вот сегодня, прогулялся по леску, с рук чуть популял в дерево ( сухое!!!) дистанция 1.5-1,8 метра, уложил примерно в 25 мм тремя, а четвертую пульку оторвал ( сдернул) на сантиметра 2-3 от этой кучки . После четырёх пуков решил- хорош.————Вообще, размещение в этой теме отчетов, в том числе и моего,- не соответствует задачам темы.Для этого в ветке есть тема «отчеты с пострелушек» Изменено 13 Мая 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти