tod 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Продаётся комплект:1. Эдган длинный, выпуск февраль 2009 г,кал 5,5, номер 1104,настрел 600-700,ложа под пропитку,рукоять наклонная,планка вивер.(чехол,диск,ЗИП-само собой)2.Балон композит INTER SPIRO - 7 л.(Швеция АВВ),почти новый,заправлялся два раза.3.Хрон S-044.Заправочная станция без монометра Эдуардовская.5.Оптика VEBER 6-24*506.Кольца отечественные дорогие от нарезного оружия (название незнаю)7.Пули JSB 4 банкиЦена за всё 45 000 руб !!!!Продаёт "Котофей",я сам стрелял из этого ствола в тире г. Мытищи,собирал очень неплохие кучки,лучше чем со своего. Самовывоз комплектом из г.Сергиев Посад.Все вопросы в личку мне. Причина продажи покупка Олегом "Котофеем" огнестрела,несмого я его отговорить-жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Вот бы увидеть это объявление 2 недели назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Продаётся комплект:1. Эдган длинный, выпуск февраль 2009 г,кал 5,5, номер 1104,настрел 600-700,ложа под пропитку,рукоять наклонная,планка вивер.(чехол,диск,ЗИП-само собой)2.Балон композит INTER SPIRO - 7 л.(Швеция АВВ),почти новый,заправлялся два раза.3.Хрон S-044.Заправочная станция без монометра Эдуардовская.5.Оптика VEBER 6-24*506.Кольца отечественные дорогие от нарезного оружия (название незнаю)7.Пули JSB 4 банкиЦена за всё 45 000 руб !!!!Продаёт "Котофей",я сам стрелял из этого ствола в тире г. Мытищи,собирал очень неплохие кучки,лучше чем со своего. Самовывоз комплектом из г.Сергиев Посад.Все вопросы в личку мне. Причина продажи покупка Олегом "Котофеем" огнестрела,несмого я его отговорить-жаль. Хрон S-04 за сколько продадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котофей 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Только все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джек 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 в резерв до понедельника деньги есть,просто в воскресение работаю.но готов в воскресение выехать из н новгода в 17,00 думаю в22,00 быть у вас. нужно обговорить место встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Ну что!? винт в Нижнем и я из него уже стрелял, признаться он кучнее моего, и просто прелесть! Пристрелять малость пришлось, и спуск помягче сделали. снова я столкнулся с таким эффектом когда ступенька была неправильной, тоесть после упора перед срывом упор бал не из за дальнего винта нижнего коромысла, а просто выбирались люфты осей коромысел, это не есть гуд и очень! Не настраивайте таким макаром спуски и ступеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vangook 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Готов приобрести. Вопрос цены- будет ли скидка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Готов приобрести. Вопрос цены- будет ли скидка?Продано давно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения