Usef 6 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Винт моего знакомого, Человек он очень аккуратный, поэтому винт в очень хорошем состоянии. Все что знаю написано ниже. Если понадобится иная информация пишите, позвоню уточню.И так винт 2010 года, коротыш, калибр 5,5 мм, настроен на 275, не течет не травит, коцек ни на дереве, ни на железе нет. Есть незначительные прижизненые потертости софт тайч, на фото будет видно. Из бонусов очень продуктивный модер.Забыл, хочет 35 тр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Да, сейчас винт находится в Пензе, возможен пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gendalf86 6 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Резерв до завтра, телефон можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Резерв до завтра, телефон можно в личкуРезерв за Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А я за модером постою - если конечно отдельно вдруг захотят продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А я за модером постою - если конечно отдельно вдруг захотят продать.Хозяин не бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Винт продан, и сегодня отправится к Геннадию в Астрахань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Посылка ушла в Астрахань. После получения, жду отзыв от нового собственника. До этого прошу тему не закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gendalf86 6 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Посылочку получил всё в лучшем виде, это тот случай когда товар в живую выглядит лучше чем на фото, продавцу отдельное спасибо за сумку для переноски в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usef 6 Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Спасибо, за отзыв и удачных пострелушек! Темку можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения