al9w 1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 собственна продам Hatsan AT 44 - 10 Long wood 2014 года. Я первый хозяин и единственный...другу его давал струлять и баловацца по п. 17 Правил... Винтовка в отличном состоянии. на ложе есть коцеки. родная коробка, ЗИПы, штуцеров 3 штуки заправочных, два барабана штатных, документы с гарантией, чеки о приобретении.. все в наличии, в качестве допов есть чехол - рюкзак тактический для лонга, набор для чистки 4,5. кожаный ружейный ремень отличного качества ... (винтовка продается без прицела)из доработок пропил сделан пропил в задней части ложа для регулировки скоростей и сделан соответствующий ключеГ...ценообразование: винтовка со всеми штатными причиндалами - 25 Кр.; ремень 1 Кр, чехол 3 Кр; набор для чистки лонга бЭсплатна, модеры в количестве двух штук также бесплатно...итого все вместе за 28 Кр...торг в пределах 1 Кр с глубоким научным обоснованием...)пеерсыл с упаковкой в ящичек беру на себя...чо винтовка могет - 70 выстрелов с прочтением 350 - 400 страниц с переплетом в дистанции 50 метров...(ствол LW chock)...задувалась с баллона..резервы в теме ставьте, кому интересно. З.Ы. по отдельности приблуду к винту продавать не буду...смысла не вижу гонять на почту..., отправка почтой или любой ТК куда угодно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Также возможен обмен на матадор с моей доплатой в виде денег или прицела Nikon postaff, bdc 4-12*44 в идеальном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 8 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) Винтовка продана на соседнем форуме. готовится к отправке новому хозяину. прошу закрыть тему Изменено 8 Февраля 2016 пользователем al9w Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Винтовка без допов уехала к новому хозяину в Волгоградскую область...хороший подарок будет на 23...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Тему можно закрыть. Винт продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения