арбалетчик Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 Да,по моему в столице правовой апокалипсис
drakon30 Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Тут по ходу аннулируют постановление, и все что с ним связано, у нас была уже подобная ситуация только дпсник выписал штраф не тем числом и суд его аннулировала! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем drakon30
CANDR Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 Тут по ходу аннулируют постановление, и все что с ним связано, у нас была уже подобная ситуация только дпсник выписал штраф не тем числом и суд его аннулировала!Поглядим, что ТС отпишет....
Dynamite Опубликовано 28 Марта 2016 Опубликовано 28 Марта 2016 Оригинал постановления получил. Он от 5-го числа. Отдал его, копию протокола и квитанцию юристу.Продолжение следует... Прошел месяц. Автор, где продолжение?Или пыл угас? Или все-таки все задокументировано по закону?
Dynamite Опубликовано 29 Апреля 2016 Опубликовано 29 Апреля 2016 Прошел еще месяц. И тишина...ТС, как обстоят дела с обжалованием? Всё - сдулся?А сколько гневных слов было написано! Все неправы, сейчас везде напишу жалобы и т.п. Где продолжение (которое следует...)??
Kazhen Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) Думаете бюрократическая машина работает столь быстро, как бы это хотелось? В общем дела обстоят следующим образом:Ответа на жалобу, направленную на сайте я не получил.Рассмотрение дела, документы по которому собрал наш юрист, было. Документы были следующие - протокол с датой рассмотрения (группа разбора), квитанция об оплате штрафа датой на день раньше, чем назначена группа разбора. Все. Эл. письма прикладывать не стал, т.к. они не являются документом. Результат - отмена действия постановления и устные извинения за ошибку в "системе" ))) Собственно, что и требовалось доказать.Кстати, штраф, который я оплатил, вернули. Изменено 5 Мая 2016 пользователем Kazhen
Dynamite Опубликовано 5 Мая 2016 Опубликовано 5 Мая 2016 Привет, Евгений!Нет, не думаю. Знаю. Ну что же. Поздравляю! Как в песне - "Кто хочет, тот добьется"
Kazhen Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Опубликовано 6 Мая 2016 Думаю, главное не закрывать глаза на подобные "ошибки".Может тогда совместно наведем порядок. Повторюсь - меня "зацепил" не сам штраф, ибо я действительно нарушил, а то, как было все "организованно". Получается, без меня меня судили
Dynamite Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 Думаю, главное не закрывать глаза на подобные "ошибки".Может тогда совместно наведем порядок. Повторюсь - меня "зацепил" не сам штраф, ибо я действительно нарушил, а то, как было все "организованно". Получается, без меня меня судили Правильно говоришь. В подавляющем большинстве случаев как раз имеют место именно процессуальные нарушения (в частности, порядок привлечения к ответственности). Как в твоем случае.
pifpafoy Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Огреб от тамбовских за превышение и со скидкой оплатил.
CANDR Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Огреб от тамбовских за превышение и со скидкой оплатил.Не превышай, и платить не придётся совсем! Нахрена кормить уродов, когда своя семья есть!
Kazhen Опубликовано 1 Августа 2016 Автор Опубликовано 1 Августа 2016 Вот и подоспел ответ на мое обращение И тут без ошибок не смогли, черти
Dynamite Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 Оперативно работают! Не прошло и полгода
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти