арбалетчик 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Да,по моему в столице правовой апокалипсис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Тут по ходу аннулируют постановление, и все что с ним связано, у нас была уже подобная ситуация только дпсник выписал штраф не тем числом и суд его аннулировала! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Тут по ходу аннулируют постановление, и все что с ним связано, у нас была уже подобная ситуация только дпсник выписал штраф не тем числом и суд его аннулировала!Поглядим, что ТС отпишет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Оригинал постановления получил. Он от 5-го числа. Отдал его, копию протокола и квитанцию юристу.Продолжение следует... Прошел месяц. Автор, где продолжение?Или пыл угас? Или все-таки все задокументировано по закону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Прошел еще месяц. И тишина...ТС, как обстоят дела с обжалованием? Всё - сдулся?А сколько гневных слов было написано! Все неправы, сейчас везде напишу жалобы и т.п. Где продолжение (которое следует...)?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) Думаете бюрократическая машина работает столь быстро, как бы это хотелось? В общем дела обстоят следующим образом:Ответа на жалобу, направленную на сайте я не получил.Рассмотрение дела, документы по которому собрал наш юрист, было. Документы были следующие - протокол с датой рассмотрения (группа разбора), квитанция об оплате штрафа датой на день раньше, чем назначена группа разбора. Все. Эл. письма прикладывать не стал, т.к. они не являются документом. Результат - отмена действия постановления и устные извинения за ошибку в "системе" ))) Собственно, что и требовалось доказать.Кстати, штраф, который я оплатил, вернули. Изменено 5 Мая 2016 пользователем Kazhen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Привет, Евгений!Нет, не думаю. Знаю. Ну что же. Поздравляю! Как в песне - "Кто хочет, тот добьется" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Думаю, главное не закрывать глаза на подобные "ошибки".Может тогда совместно наведем порядок. Повторюсь - меня "зацепил" не сам штраф, ибо я действительно нарушил, а то, как было все "организованно". Получается, без меня меня судили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Думаю, главное не закрывать глаза на подобные "ошибки".Может тогда совместно наведем порядок. Повторюсь - меня "зацепил" не сам штраф, ибо я действительно нарушил, а то, как было все "организованно". Получается, без меня меня судили Правильно говоришь. В подавляющем большинстве случаев как раз имеют место именно процессуальные нарушения (в частности, порядок привлечения к ответственности). Как в твоем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Огреб от тамбовских за превышение и со скидкой оплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Огреб от тамбовских за превышение и со скидкой оплатил.Не превышай, и платить не придётся совсем! Нахрена кормить уродов, когда своя семья есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 1 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Вот и подоспел ответ на мое обращение И тут без ошибок не смогли, черти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Оперативно работают! Не прошло и полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Отличная отмазка!!!Уки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти