StrelokRostov 11 Опубликовано 5 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Прицел CZ 4*32.Насколько знаю, им комплектуются мелканы CZ.Состояние очень хорошее, практически как новый.Сетка пенёк. Клики чёткие, "вкусные".В комплекте хорошие родные кольца со стопорами на ласту.Отстройки паралакса нет, диоптрий нет.Труба дюйм, цельная. Очень качественный, простой, а значит - надежный прицел.У меня не стоял ни на чем, у предыдущего владельца на псп пневматике.Причина продажи - достался по бартеру, мне некуда ставить.Цена 5000 руб., пересыл на покупателе, отправлю почтой России.Обязуюсь бронебойно упаковать. Изменено 5 Февраля 2016 пользователем StrelokRostov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) 4500, мой пересыл.До камыша на фото 33м. Изменено 7 Февраля 2016 пользователем StrelokRostov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrelokRostov 11 Опубликовано 8 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения