Эдуард 3 072 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 В производство запущена небольшая партия Лель, калибр 5.5 мм, 50 штук. Кто хочет, записывайтесь напрямую или через представителей, цену пока не знаю, будет известна по выходу партии, постараюсь не задирать. Предоплата не нужна, если у вас за запись на эти Лели представители будут просить предоплату -- жалуйтесь мне, приму меры. Ожидаем выход в мае/июне. PS. Пишите заказ в обратную связь с сайта, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Приветствую Эдуард! Лели модель 2015 года будут или что то новенькое? Обычная Леля, какая была в последней партии, однозарядка, модер эксцентрик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Попозже двойное резервирование привести к одинарному наверное полезно будет.Я же не отказываю написавшим мне москвичам.Немного сумбурно проходит запись - утрясем попозже для исключения двойного резервирования.Алексею Drazer отписал в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 круто. Опять полюбе народ будет ждать год. Да хоть два, предоплату не беру, поэтому могу делать сколько хочу, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Хочу Лелю 5.5.Звучит как то очень высокомерно и не уважительно к потребителю!!!! А это, чтобы сразу пресечь нытьё по поводу сроков тем, кто Лелю не заказывает и не ждёт, а вот поныть любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Опять трёп устроили.Всё же написано "Писать в обратную связь"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Жителям московии ранее изъявлявшим желание приобрести Лелю 5,5 просьба подтвердить запрос на резерв мне в личке.Новые резервы там же просьба заявлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rufruit 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Эдуард, приветствую! Пользуюсь R3m стандарт 5.5. Очень привык к многозарядности, оч нравится.Лели точно будут однозарядные или есть варианты? Подписался бы на 2 многозарядных Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Эдуард, приветствую! Пользуюсь R3m стандарт 5.5. Очень привык к многозарядности, оч нравится.Лели точно будут однозарядные или есть варианты?Подписался бы на 2 многозарядных Лели. Я, конечно, не хочу быть грубым, но если бы ты внимательно прочёл, что я в этой теме писал, вопрос бы не задавал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 15 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Всё, все Лели зарезервированы, свободных больше нет. Они могут появится в момент выхода партии, если кто-то, из тех, кто резервировал, откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Надеюсь что я Матюхин Михаил из г.Рязань успел зарезервировать Лелю !Так как заявку представителю по г.Рязань отправил позовчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) Простите может покажется некорректно, но как оформить заказ на прямую без представительств в Казахстан? Имею желание заказать Лелю. Изменено 16 Февраля 2016 пользователем Чебуратор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Всё, все Лели зарезервированы, свободных больше нет. Они могут появится в момент выхода партии, если кто-то, из тех, кто резервировал, откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Скажите пожалуйста, а вообще многозарядный лели когда нибудь будут? Если да то когда? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Когда- нибудь точно будут! Надеюсь дождаться 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonnykrut 0 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Когда в резерв вставать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Когда в резерв вставать можно? Будет объявление на форуме. Но не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Будет объявление на форуме. Но не скоро. Размера будут как на выставке? или изменятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Эдуард, цена на лелю ещё не определина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркусь 0 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Эдуард, цена на лелю ещё не определина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Тема про Лелю 2.0 порадовала , что будет в тех же размерах ,со всеми новшествами - это будет самое совершенное ружьё! Цена бы не разочаровала! Леший -это ружьё 2.0 для не жоподранцев.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Ну раз леший 70к то леля никак не дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Да здесь тема не про лелю 2.0, а про обычную. Раз уж на лешего цена известна, но выход в свет не определён, то на лелю должна уже буть, так как партия выходит май - июнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Ну раз леший 70к то леля никак не дешевлеТссс! Да не! -полтос не больше!)))))Точно тема то не про 2.0! Пардонс! Мож перенесут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton8686 4 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 А правда...какая цена будет на лели и велесы новой партии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти