Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень надеюсь и собираю неторопясь заявки желающих их приобрести.

Встал бы в запись,но,с получением,не далее конца апреля...

Опубликовано

Эдуард, новая партия планируется? Когда?

Через обратную связь задавал вопрос, но ответа так и не получил...

Опубликовано

Я вот, конечно, осторожно очень зайду, чтоб балаболом не быть... 

В одной профильной группе вконтакта человек заинтересовался покупкой лели, вопросы по существу задавал. Ну, как обычно, набежало советчиков "не бери эдган, бери вилку" и всё в подобном ключе. Отписался ему, мол, так и так, столько езжу, столько настрел, какие плюсы и минусы. Парень пишет в личку, немного поболтали. По его словам, есть лели. Мало того, что есть лели, так ещё и много. Очень может быть, что после этого сообщения меня вообще на форуме не станет, но это на усмотрение модераторов. С моей точки зрения, данную ситуацию можно назвать созданием искусственного дефицита, когда какую-нибудь продукцию зажимают в загашнике, чтоб продать по большей цене на пике спроса. Ну или как это называется, поправьте. 

Что это, пиз**шь чистой воды или действительно - есть, есть новые лели?! 

Опубликовано

В одной профильной группе вконтакта человек заинтересовался покупкой лели, вопросы по существу задавал. Ну, как обычно, набежало советчиков "не бери эдган, бери вилку" и всё в подобном ключе. Отписался ему, мол, так и так, столько езжу, столько настрел, какие плюсы и минусы. Парень пишет в личку, немного поболтали. По его словам, есть лели. Мало того, что есть лели, так ещё и много. Очень может быть, что после этого сообщения меня вообще на форуме не станет, но это на усмотрение модераторов. С моей точки зрения, данную ситуацию можно назвать созданием искусственного дефицита, когда какую-нибудь продукцию зажимают в загашнике, чтоб продать по большей цене на пике спроса. Ну или как это называется, поправьте.

Вот в такой же ситуации,как и тот парень(((хочу Лелю,а их нет....бу даже смотрю и в голове теперь каша((

Что выбрать не знаю... бу Лелю или вилку доведенную предом

Опубликовано (изменено)

По его словам, есть лели. Мало того, что есть лели, так ещё и много. 

И как этот паренек себя позиционирует - пред Эдгана или особо приближенное лицо? Откуда такая информация да еще с такой уверенностью?  :;):

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Ха. Он там, наверное, готов продать партию новых Лель. Предоплата на киви-кошелек. :rolleyes:

Опубликовано

Ага , вот прям вижу, как Эд с Горынычем Лель в тайную комнату упаковали, и сидят гогочут.

Если остановить производство совсем, можно дикий дефицит создать.

• Like 1
Опубликовано

Именно этот диагноз! :) Ты, что думаешь, я буду сидеть на продукции, которая востребована и чего то ждать, когда мне нужны деньги за работы? Большего бреда трудно придумать...

Опубликовано

Очень не хочется никого подставлять, тем более, если парень что-то не так понял.

Он в личной беседе с представителем получил информацию о кучке лель без какой-то запчасти. Во мне интерес разгорелся такой, что еле дождался, пока рид-онли снимется, чтоб сразу бежать и спрашивать. Народу лельки нужны, у меня один знакомый всё выспрашивает, мол, чё слышно, а тут куча лель. Новых лель. Куууча.  :nez:

А больше насторожило то, что парень этого представителя по имени указал, хоть и без ника. Ну не хочу я те несколько фраз выкладывать в скрине, не хочу преда подставлять. Как я заметил, все представители люди очень адекватные, грамотные и хорошие, зачем делать человеку плохо...

Опубликовано

Может пред скупил винтовки или списал както, а теперь продаёт. Мало инфы. Сливай пополной или не пиши нечего...

Другу скажи пусть на вторичке глянет...

Опубликовано

Да ну нахрен, куча лель без запчасти))) Чисто разводилово. А имя преда - на первой странице, любого выбирай!

Опубликовано

Очень не хочется никого подставлять, тем более, если парень что-то не так понял.

Он в личной беседе с представителем получил информацию о кучке лель без какой-то запчасти. Во мне интерес разгорелся такой, что еле дождался, пока рид-онли снимется, чтоб сразу бежать и спрашивать. Народу лельки нужны, у меня один знакомый всё выспрашивает, мол, чё слышно, а тут куча лель. Новых лель. Куууча.  :nez:

А больше насторожило то, что парень этого представителя по имени указал, хоть и без ника. Ну не хочу я те несколько фраз выкладывать в скрине, не хочу преда подставлять. Как я заметил, все представители люди очень адекватные, грамотные и хорошие, зачем делать человеку плохо...

Представляю , как "этот парень" будет угорать, читая это.

Когда нервы сдадут, и ты "купишь" у него несколько Лель, напиши нам.

Опубликовано

Представляю , как "этот парень" будет угорать, читая это.

Когда нервы сдадут, и ты "купишь" у него несколько Лель, напиши нам.

Не в этом дело. Я усомнился в его словах, на что он не ответил. Дело в том, что не у него эти мифические лели лежат, а у одного представителя. 

Сейчас напишу, как мне кажется, этому представителю. Если он не будет против, выложу скрины.

Опубликовано

Не в этом дело. Я усомнился в его словах, на что он не ответил. Дело в том, что не у него эти мифические лели лежат, а у одного представителя. 

Сейчас напишу, как мне кажется, этому представителю. Если он не будет против, выложу скрины.

Их всего 50 штук было сделано и сразу все ушли. 

Опубликовано

Эдуард, знаю, именно из этой партии 0049 стала моей. Поэтому и заинтересовался этой темой. Как-то не сильно верится, что какой-то тип просто так врать будет, ну какой смысл? Понятно, что придурки разные есть, но как-то не знаю прям...

Опубликовано

Их всего 50 штук было сделано и сразу все ушли.

А по ночам, когда город спит, просыпается мафия. :) :) :)

Эд, не замечал что сборщики какие-то уставшие? В третью смену, на представителя работают :) :) :)

Бред какой-то. Неужели люди действительно верят в такое? Ладно, готов поверить, что кто-то выкупил часть партии, и придержал на какое-то время. Но не более, чем продастся остальная партия. Затем, уже чуть- ли не убыток.

Опубликовано (изменено)

Эдуард, а че такой дефицит с Лелями всегда. С Мотодорами нет проблем приезжай, покупай почти всегда все в наличии.

Просто у многих так , в том числе и я. Ждёшь , ждёшь в конечном итоге деньги раздербанил и тут на те выпустили. :) приезжайте забирайте , а бабок уже нет. Собрал деньги :) извини уже все расхватали :(

И приходится б/у искать в место того чтоб купить новую и радоваться

Изменено пользователем Шибзик
Опубликовано

Эдуард, а че такой дефицит с Лелями всегда. С Мотодорами нет проблем приезжай, покупай почти всегда все в наличии.

Просто у многих так , в том числе и я. Ждёшь , ждёшь в конечном итоге деньги раздербанил и тут на те выпустили. :) приезжайте забирайте , а бабок уже нет. Собрал деньги :) извини уже все расхватали :(

И приходится б/у искать в место того чтоб купить новую и радоваться

Не успеваем делать. Да и хрен спланируешь, вы же, аирганнеры, народ странный. Орут все, к примеру -- коротыши давай, их нет. Хорошо, делаем, есть коротыши, не, не нужно, давай длинны! Но их тоже нет, хорошо, делаем. Сделали, не, давай стандарт... И так по кругу :)

Опубликовано

Не успеваем делать. Да и хрен спланируешь, вы же, аирганнеры, народ странный. Орут все, к примеру -- коротыши давай, их нет. Хорошо, делаем, есть коротыши, не, не нужно, давай длинны! Но их тоже нет, хорошо, делаем. Сделали, не, давай стандарт... И так по кругу :)

Давай Лелю 2.0 ))))

Хорошо Делаем ?))))

Опубликовано

Получив ответ с опровержением слов парня, пришёл к выводу, что имеет место быть очередной наглый и бессмысленный пи***ж. Вот скрины переписки с тем парнем.

Можно сказать, что инцидент исчерпан, приношу извинения за доставленные неудобства сообществу. 

post-27812-0-38470100-1489307421_thumb.jpg

post-27812-0-05458400-1489307429_thumb.jpg

Опубликовано

То есть человек в курсе что нет деталек, но не в курсе какой ник у Сергея?))) Что то я вообще не понимаю сути. Короче, наплевать и забыть!

Опубликовано

Я сижу на ящике с Лелями и жду запчасть, а потом каааак продам !)))

Был разговор с кем то , но по Матадорам, их у меня нет(, и я упоминал отсутствие неких комплектующих, после изготовления которых , МАТАДОРЫ опять появятся.

А дальше как в том анекдоте: .....не выиграл, а проиграл, не волгу ,а....)

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...