Эдуард 3 074 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 В производство запущена небольшая партия Велесов стандарт, калибр 5.5 мм, 200 штук. Кто хочет, записывайтесь напрямую или через представителей, цену пока не знаю, будет известна по выходу партии, постараюсь не задирать. Предоплата не нужна, если у вас за запись на эти Велесы представители будут просить предоплату -- жалуйтесь мне, приму меры. Ожидаем выход в мае/июне. PS. Пишите заказ в обратную связь с сайта, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Эдуард, приветствую!Дождались Прошу поставить в очередь на 1 шт. Велес с отправкой в СПбСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Прошу поставить в очередь на 1 шт. Велес с отправкой в СПб Пишите заказ в обратную связь с сайта, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Изменения по "железу" будут или все "как раньше" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 а у кого еще старые записи у предов??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Изменения по "железу" будут или все "как раньше" ? как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 И эту тему закрой, все всё поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 а у кого еще старые записи у предов???Обновить информацию, подтвердить намерения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Какая цена будет приблезительно ? вся необходимая инфа есть в первом посте от производителя. Изменено 6 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Тут наверное никто не ответит - как рубль колебаться будет на нефти кто угадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Извините пожалуйста за вопрос, какая длина у Велисов стандарт, на официальной странице только две длины, без обозначения какая из них стандарт. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Извините пожалуйста за вопрос, какая длина у Велисов стандарт, на официальной странице только две длины, без обозначения какая из них стандарт. Заранее спасибо.та что больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Какая цена будет приблезительно ? вся необходимая инфа есть в первом посте от производителя.Если бы там было я не спросил . Эд сказал не знаю точно . Я не спрашиваю точно я спросил приблезительно плюс минус.Есть интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Если бы там было я не спросил . Эд сказал не знаю точно . Я не спрашиваю точно я спросил приблезительно плюс минус.Есть интерес. Не знаю точно, будем стараться ужаться в старую цену, но боюсь, что не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 та что больше.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Влезть в старую новые акцизные сборы на бензин не дадут.Они вылезут и в логистике и в материалах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Не знаю точно, будем стараться ужаться в старую цену, но боюсь, что не получится. Я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Не знаю точно, будем стараться ужаться в старую цену, но боюсь, что не получится. Надеюсь, что та цифра что пришла в подтверждении заказа это не цена а нечто иное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Надеюсь, что та цифра что пришла в подтверждении заказа это не цена а нечто иное.. Это не цена, просто цифра, а может и ценой быть, время покажет. Я поэтому и предоплату не хочу брать до выхода партии. Кого цена не устроит, насильно впихивать не буду, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 как раньше Винтик отскока будет как на Лели?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 как раньше пост 6это joni70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) как раньше пост 6 это joni70 в чем проблемы?Рамки и туда и сюда ставятся.Вопрос - почему на Велес не поставить винтик??? Или остатки сливали??? Изменено 6 Февраля 2016 пользователем joni70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 скорее последнее) на новых лельках он есть) а конструктив, один.. в принципе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Тут не беседка,все ответы уже дал производитель!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти