егерь1975 123 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Приветствую ! Где такую пробочку приобрели не подскажите ?это пробка от лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Ясненько ! Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Есть уже счастливые обладатели новой партии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Приветствую ! Где такую пробочку приобрели не подскажите ?Я пробку с манометром отличного качества брал у Андрея(ижевск) вместе с удленнителем( взял 50 мм).Взял ещё и ручку с прикладом(ламинад) у Александра(prockofev), тоже пользуюсь и радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks808011 10 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 А что без пробки сложно будет давление отследить ? Я думаю по манометру насоса можно примерно узнать давление в резеке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 А что без пробки сложно будет давление отследить ? Я думаю по манометру насоса можно примерно узнать давление в резеке ?При закачке конечно можно, но дальше только по слуху определять выход на прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 А что без пробки сложно будет давление отследить ? Я думаю по манометру насоса можно примерно узнать давление в резеке ?С пробкой лучше за давлением следить в резервуаре. Особенно с тепла в холод. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Если я не ошибаюсь,пробки Крюгера люди ставят.Ну те,что от кита на крысу с резиком ф30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Быстрый ты какой,Андрюха! В начале след. недели свой заберу тож. Наметится очередь в тир. Чую!привет Андрюха ,очереди в тир не будет )))Забрал бы ещё вчера ,московские пробки пятничные не позволили это сделать.Сегодня с Димоном сгоняли в Фк и все пристреляли ,теперь только карошлеп )А что без пробки сложно будет давление отследить ? Я думаю по манометру насоса можно примерно узнать давление в резеке ?По манометру насоса можно определить но при стрельбе не удобно следить за давлением ,пробка с манометром это однозначно комфортно. Не понимаю почему трудно поставит изначально пробку с манометром?!Отлично подходит от Лели.Пусть даже на пару тройку тысяч будет дороже,все равно 70% владельцев ставят Ее ! Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Saymon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Не понимаю почему трудно поставит изначально пробку с манометром?!Отлично подходит от Лели.Пусть даже на пару тройку тысяч будет дороже,все равно 70% владельцев ставят Ее !Эд отдельно продает их ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Эд отдельно продает их ?Этот вопрос я думаю правильней задать Эдуарду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Этот вопрос я думаю правильней задать Эдуарду.я уверен что не продает , думаю может изменилось что ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Забрал ,спасибо! Буду с двух рук стрелять ) Установили пробочку пока что на один .А зачем Вам два?Жадность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 А зачем Вам два?Жадность?Она самая )))) Один другу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikoZ 19 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 А зачем Вам два?Жадность?А один пилитьСо второго стрелять 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 завязываем с трёпом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Оплативших изделия зарание приглашаем их забрать в сервисцентре и немедленно приступить к эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoGDaN 7 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Это всё плохая реклама от Эдгана продаваемому товару и точка. Привыкайте и точка. Думаю Эдуард пересмотрит отношение к недовольным покупателям за качество на выходе.Иначе перестанут уважать как раньше. Ведь это не правильно продавать дорого вещь и поцарапанную и нормально не покрытую аноксом. Народ не быдло, уважай тех, кто ждал выхода продукции и надеялся что всё будет как положенно для фирмы Эдган.Эдуард ,куда делось твоё уважение к потребителю,ты считаешь нормальным так вести себя ?А какой другой ответ ты хочешь? Я, что с ножом у горла стою и заставляю купить? На рынке выбор на любой вкус! Мало ли по какой причине мишеней нет, он/ты у меня на производстве, что ли сидишь и всё видишь и знаешь? Обычно, когда в чём то не уверен, добавляют "мне кажется", "вероятно", "может быть" и так далее. А когда заявляют, как факт -- это именно, что базар, ничем не подкреплённый! Ничего я менять не буду -- анокс такой, какой есть. Точка. Принято, что шутка. Считаешь если это последняя партия то можно делать на отвали ?Ты сам видел что ты выпустил,десяток взял в руки и посмотрел на качество исполнения?Не нужно считать себя самым умным и юлить на каждый тык на дефекты придумывая и сочиняя все новые версии или ты думаешь что люди и так проглотят ? Изменено 6 Декабря 2016 пользователем BoGDaN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 14 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Какие новшества добааились в Велесе 16 года.У меня очень тугой спуск иногда это становится причиной промахов. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Игнат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Какие новшества добааились в Велесе 16 года.У меня очень тугой спуск иногда это становится причиной промахов.Игнат, кто-ж тебе новшеств то добавит? Это же последняя партия. - ПОСЛЕДНЯЯ.!!! Ну ты меня, я думаю, понимаешь? Остатков у производителя оставаться не должно. . В дело пойдёт всё. ИМХО. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Игнат, кто-ж тебе новшеств то добавит? Это же последняя партия. - ПОСЛЕДНЯЯ.!!! Ну ты меня, я думаю, понимаешь? Остатков у производителя оставаться не должно. . В дело пойдёт всё. ИМХО.Вот читаю твои, Александр, комменты, и думаю, что ж ты за человек такой..... Сам же пользуешь продукцию Эдгана, и тем не менее постоянно пытаешься её обосрать)))) что за панацея? Зачем? Мне кажется, не хватает последовательности, логики и здравого смысла .... Изменено 9 Декабря 2016 пользователем georgii 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Вот читаю твои, Александр, комменты, и думаю, что ж ты за человек такой..... Сам же пользуешь продукцию Эдгана, и тем не менее постоянно пытаешься её обосрать)))) что за панацея? Зачем?Мне кажется, не хватает последовательности, логики и здравого смысла ....Георгий, а ты в текущие события-то вникай, и мозг подключай.То, что было раньше, это было раньше, а то, что сейчас, это сейчас.Да, продукцией пользуюсь, но не теперяшней. Так понятней??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Да все, Александр, понятно, тоже имею возможность сравнивать продукцию Эдгара, начиная с 2010г. И по настоящее время. Все понимаю, т.ч. на умственные способности можно не указывать, вроде пока, способности мыслить не потерял)Про качество, отчасти согласен, но это общие тенденции, начиная от хлебобулочных изделий и автомобилей, и заканчивая оружием(причём в пневматике это чувствуется намного меньше), никогда больше не будет бесплатного образования, обучения и, хороших, относительно доступных автомобилей...Немного сумбурно, но общий посыл думаю понятен)Ты ко всем предьявляешь подобные претензии и требуешь , чтобы было как раньше???? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Да все, Александр, понятно, тоже имею возможность сравнивать продукцию Эдгара, начиная с 2010г. И по настоящее время. Все понимаю, т.ч. на умственные способности можно не указывать, вроде пока, способности мыслить не потерял)Про качество, отчасти согласен, но это общие тенденции, начиная от хлебобулочных изделий и автомобилей, и заканчивая оружием(причём в пневматике это чувствуется намного меньше), никогда больше не будет бесплатного образования, обучения и, хороших, относительно доступных автомобилей...Немного сумбурно, но общий посыл думаю понятен)Ты ко всем предьявляешь подобные претензии и требуешь , чтобы было как раньше????Дело не в как раньше.... А как должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Дело не в как раньше.... А как должно бытьА как должно?)Эдуард изначально просчитался, избаловав нас хорошим качеством по доступной цене, сейчас все встало на свои места.....(сравните Прайс с прямым конкурентом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти