Audision 82 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Да все, Александр, понятно, тоже имею возможность сравнивать продукцию Эдгара, начиная с 2010г. И по настоящее время. Все понимаю, т.ч. на умственные способности можно не указывать, вроде пока, способности мыслить не потерял)Про качество, отчасти согласен, но это общие тенденции, начиная от хлебобулочных изделий и автомобилей, и заканчивая оружием(причём в пневматике это чувствуется намного меньше), никогда больше не будет бесплатного образования, обучения и, хороших, относительно доступных автомобилей...Немного сумбурно, но общий посыл думаю понятен)Ты ко всем предьявляешь подобные претензии и требуешь , чтобы было как раньше????Не разводи флуд в этой теме. Я сказал то, что сказал, и каким был, таким и остался. А все, как ты говоришь, пусть думают сами за себя. К ним и отношение будет подобающее. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Не разводи флуд в этой теме. Я сказал то, что сказал, и каким был, таким и остался. А все, как ты говоришь, пусть думают сами за себя.Извини, Александр, за флуд, надеюсь, не забанят. Я тоже говорю то, что говорю, ем то, что ем, квадратное качу, а круглое несу) Изменено 9 Декабря 2016 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А как должно?)Эдуард изначально просчитался, избаловав нас хорошим качеством по доступной цене, сейчас все встало на свои места.....(сравните Прайс с прямым конкурентом)Это уже экономическая тема. Потребителя она мало интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 При понижении качества на выходе, логичнее снижать цену и объяснить ждунам о падении качества допустим анокса и цене, до продажи. Тогда народ сам прикинет и оценит брать не брать. А уж взял , то главное чтоб всё работало и только радовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 При понижении качества на выходе, логичнее снижать цену и объяснить ждунам о падении качества допустим анокса и цене, до продажи.Тогда народ сам прикинет и оценит брать не брать. А уж взял , то главное чтоб всё работало и только радовало.Вы,идеалист, так бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Вы,идеалист, так бывает?Если смотреть вперёд и всё делать честно и по совести ничего не тая, не скрывая и без самохвал, народ поймёт и негатива не будет. Если ... , то у покупателя останется досада от покупки за большую цену при падении качества. Я ж не вам писал... Кому надо поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Если все делать честно и по совести, можно по-миру пойти) или Прайс править. Я выбираю "не по совести", но по старому прайсу. Так думает и делает большинство, и будут делать и думать, иначе Прайс...... Ладно, куда то я не туда зарулил) пока, альтернативы нет, т.ч., всем бис и с Наступающим!!!А Эдуард, надо признать, легенда в мире вневмастроения, нравится нам это или нет, это факт, а факты, как говорил Т. Жеглов, вещь упрямая) а легенде Виднее, без стеба!!! Изменено 9 Декабря 2016 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Если все делать честно и по совести, можно по-миру пойти) или Прайс править. Я выбираю "не по совести", но по старому прайсу. Так думает и делает большинство, и будут делать и думать, иначе Прайс...... Ладно, куда то я не туда зарулил) пока, альтернативы нет, т.ч., всем бис и с Наступающим!!! А Эдуард, надо признать, легенда в мире вневмастроения, нравится нам это или нет, это факт, а факты, как говорил Т. Жеглов, вещь упрямая) а легенде Виднее, без стеба!!!Чисто тогда для тебя: В правде только сила! Честь и совесть главное. В хитрости, корысте, недомолвках, самохвальстве, лукавстве в итоге всегда слабость. Бесчестие. Опущение. Презрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk140 1 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Камрады серьезно последняя партия? ( тапками не кидайте - новичек совсем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Чисто тогда для тебя:В правде только сила! Честь и совесть главное.В хитрости, корысте, недомолвках, самохвальстве, лукавстве в итоге всегда слабость. Бесчестие. Опущение. Презрение.Подпишусь под каждым твоим словом, ибо каждое твоё произнесённое является моим, является моим и руководит действием моим и мыслею моей.! Однако, причём здесь коммерция?Я не о душе говорил, а о жизни.А про то, что сила в правде, это аксиома! А про то, что правда у каждого своя, это жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Подпишусь под каждым твоим словом, ибо каждое твоё произнесённое является моим, является моим и руководит действием моим и мыслею моей.! Однако, причём здесь коммерция? Я не о душе говорил, а о жизни. А про то, что сила в правде, это аксиома! А про то, что правда у каждого своя, это жизнь.добро. читаем вновь пост №329 . с чего и начали... а про правда у каждого своя , это жизнь, но не без с чьейто стороны лукавства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Камрады серьезно последняя партия? ( тапками не кидайте - новичек совсем).цитирую Эда . "скорее да ,чем нет " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 14 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) цитирую Эда . "скорее да ,чем нет "Как здорово что я успел купить будет один древний и новый ,сравним .Огнестрел надоел хочется тихого хулиганства круглый год. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Игнат 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 лично я считаю ,что пистоль в линейке продукции должен быть , мож чего нового намутит Эд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Блин, о чем мы?) пятница, что она с нами делает... Велес, очень неплохой экземпляр изделий из Карелии. Мой из 36 семян состоит, при размерах "под куртку и пошёл", при умении стрелять, довольно точен, очень ТИХ, для этих семян, какая альтернатива? Где? Покажите. ( доберов не беру, в силу отсутствия доков и сопоставимой стоимости за самодел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Какие новшества добааились в Велесе 16 года.У меня очень тугой спуск иногда это становится причиной промахов.Игнат поставьте ролик в усм и будет Вам счастье.У самого такой стоит и позволяет точнее стрелять и дальше.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти