Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже интересно как обстоят дела ,сначала заказал но время пришло оплачивать и я передумал т.к ждал партию в мае ,а её все нет !

Стоит ли вносить оплату ?когда дождусь ?

Два леших уже оплачено .

Изменено пользователем Saymon
  • Ответы 340
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Уважаемые преды,поделитесь информацией.

Опубликовано

Игорь спасибо. Пусть так, но правда. Сейчас все на Леших зависли. А Велес между прочим отличный,безотказный,маленький друг

Если стволики пришли-бы, то и ждать было веселее.

Опубликовано

Ну всё. Пипец. Стволы не пришли. Это мы так и к Новому году подарок под ёлочку не получим. Будем надеется на лучше. Ух уж мне эти немцы.

Опубликовано

Ну всё. Пипец. Стволы не пришли. Это мы так и к Новому году подарок под ёлочку не получим. Будем надеется на лучше. Ух уж мне эти немцы.

Гады немцы,нет в том сомнений! Александр,девайсов больше нет Чоль? Оплатили и ждем по тихой грУсти...
Опубликовано

Только получил данные от ЛВ, стволы не Лелю выходят на этой неделе, надеюсь, получить их примерно до 10 октября Там сборка и отправка. 

Опубликовано

Только получил данные от ЛВ, стволы не Лелю выходят на этой неделе, надеюсь, получить их примерно до 10 октября Там сборка и отправка.

Лели прекрасны! Мы то Велесы ждем...
Опубликовано

А мне не из чего. Перебрал кучу всего. Искал тот единственный. Понял что мне надо. Теперь ждун. Мне кроме Велеса нафиг ничего не надо. Захотел нового. Вот результат.

Опубликовано

Вот если честно,что то я очень сомневаюсь что немцы обманывают,если договор подписан,указано количество,сроки поставки,то не думаю что фашисты что то нарушать,т.к то эта нация ответственная в этом плане.

Опубликовано

А мне не из чего. Перебрал кучу всего. Искал тот единственный. Понял что мне надо. Теперь ждун. Мне кроме Велеса нафиг ничего не надо. Захотел нового. Вот результат.

Ну обещали то с Мая;) Понимаю)))) Успел с тех пор три раза уже с разнокалиберными Мотями на длительных рыбалках погонять. Рюкзаки от Доцента место занимают в лодке и все в чешуе и соплях. А Его все нет и нет)
Опубликовано

Вот если честно,что то я очень сомневаюсь что немцы обманывают,если договор подписан,указано количество,сроки поставки,то не думаю что фашисты что то нарушать,т.к то эта нация ответственная в этом плане.

Самые ответственные - японцы - чуть что - харакири.

А от немцев процентов 15 уцелело растленных гейропой, остальные турки 60% и наших немножко.

Опубликовано

А от немцев процентов 15 уцелело растленных гейропой, остальные турки 60% и наших немножко.

Импортозаместим? Даешь стволы от МуРки!
Опубликовано

Среди японцев раздолбаев - навалом. То трек не вышлют, то комплектацию перепутают, то с документами напутают. Сколко раз было - пишешь им, мол, отправка то когда ? Они - а мы уже месяц назад отправили. И дают трек. Смотришь, а уже в Японию назад уехало :)

Опубликовано

Неужели до нового года Лельку свою получу. Вот радостные вести. И на этом спасибо Эдуард. А то что то вообще тоска заела:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...