Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Есть вопрос почему нельзя продовать седых на сайте? И что это за скрытый раздел про седых в который простым пользователям нельзя попасть? Чего боится производитель ведь шестёрки легализованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Есть вопрос почему нельзя продовать седых на сайте? И что это за скрытый раздел про седых в который простым пользователям нельзя попасть? Чего боится производитель ведь шестёрки легализованы.Поддержу вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Так исторически сложилось, я пока ещё не добрался до этого вопроса, решу, обязательно, попозже. Пока будет, как было до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Где хоть эти правила описаны уж очень хочется почитать. И как доступ для смертного в этот раздел получить?Так исторически сложилось, я пока ещё не добрался до этого вопроса, решу, обязательно, попозже. Пока будет, как было до этого. А вы решите Эдуард очень ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 И что это за скрытый раздел про седых в который простым пользователям нельзя попасть?.С этого момента можно по-подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Я всё в личке объяснил.Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения