anv62rus 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Скоро сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 привет, земляк! заохотить кого решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anv62rus 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 В смысле заохоть? Можно организовать выезд! Есть джип и желание ))))) А новые знакомства новые познания))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 в смысле выехать куда-нибудь на уток позырить........... в марте уже год, как я в этой теме, так ни одну утю и не видел............... тоже все подрываюсь-то времени нет, то единомышленников....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anv62rus 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 А какой прибор на уток)))? Я альбомчик набираю потихоньку. Могу показать если интересно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Приветствую коллеги, тоже бываю в Рязани и области и прибор всегда с собой, ближе к марту можно и собраться, вот только где она утка там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 да у меня разные инструменты, от 4,5 до 6,35................ так что можно, и с другими животинами подружиться.............Приветствую коллеги, тоже бываю в Рязани и области и прибор всегда с собой, ближе к марту можно и собраться, вот только где она утка там есть?а вот с местом - х.з.........., тут нужны местные бывалые.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 да у меня разные инструменты, от 4,5 до 6,35................ так что можно, и с другими животинами подружиться............. а вот с местом - х.з.........., тут нужны местные бывалые..............Я с другими не осилю, у меня только 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 да вопрос калибра-вопрос решаемый главное найти с кем и куда ехать (чтобы домой вернуться как минимум с винтами и целым кошельком........., сами понимаете, тема скользкая, а тем более в сезон........) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anv62rus 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Приветствую коллеги, тоже бываю в Рязани и области и прибор всегда с собой, ближе к марту можно и собраться, вот только где она утка там есть?. Есть есть. Приезжай словимся выбьем всю уточную поляну)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 . Есть есть. Приезжай словимся выбьем всю уточную поляну))))))))вот эта тема!!!!А какой прибор на уток)))?Я альбомчик набираю потихоньку. Могу показать если интересно))))альбом да-очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 С яблоками или с клюквой и гречкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anv62rus 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Яблоки, клюква гречка эт как повезет))) Добовляйтесь в друзья вместе съездим лунок в поле накопаем)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Ну вот и отлично, нужно винтовку после зимы пристреляться и ехать можно, в нашем деле главное отдохнуть душой а там может и картуша какая мимо сидеть будт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anv62rus 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Ну вот и отлично, нужно винтовку после зимы пристреляться и ехать можно, в нашем деле главное отдохнуть душой а там может и картуша какая мимо сидеть будт. Полностью согласен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsa1976 1 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Приветствую земляков! Утей и сейчас не мало,только их не взять.Далеко от берега.А с лодки не подпускают "Будем ждать морозов,а не весны!" А про лунки в поле я чет не понял.Если про коп,то МД в спячке,просил до апреля не беспокоить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anv62rus 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 С такой погодой я думаю уже в мае можно ехать лунки долбить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Приветствую земляков! Утей и сейчас не мало,только их не взять.Далеко от берега.А с лодки не подпускают "Будем ждать морозов,а не весны!" А про лунки в поле я чет не понял.Если про коп,то МД в спячке,просил до апреля не беспокоить!!!! я за!!! сам в этом чайник, но обучаемый! жду команды)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Во блин, Косопузые в стаю сбиваются. Эх, я бы с вами, да с ветерочком. Но времени катострофически мало. Места есть, и чем дальше тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Земляки, что то темка как то угасла. Рассказывайте кто туда уже ходил, а кто собирается? Какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acsel 1 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Коллегам,привет! То же отмечусь в теме,если есть желание и время можно и к нам в гости,есть и утка и стамеска. И вроде и от Москвы недалеко и до Рязани близко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Привет всем землякам и единомышленниками,да осталось не долго, только озёра откроются и можно будет осуществлять вылозки, при чем до официального открытия охоты, так как имеем преимущество в виде отсутствия звука от выстрела (я имею ввиду относительно огнестрела). В прошлом году помню до открытия охоты и утки и гуся летело не меренно (Самосский - пителенский района), а как охоту официально открыли, как на зло все кряки пропали, как знали заразы. Предложение о совместной вылозке конечно интересное меропричтие, с удовольствием потдержу если конечно все срастается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 только за, деда почти пристрелял, осталось только немного скоростя подкрутить, а то после 70м. куча расползается............... так кто, самый опытный и организованный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Я в субботу 5 марта выезжал с приятелем, пристреливал пожилого на 100м., после зимы так вошли в азарт, что все имеющиеся боеприпасы были израсходованы до последней пульки. Приятель раньше ни когда не держал в руках Матадора и долго был под впечатлением когда он не напрягаясь со 100 м. попадал в стоящую батарейку крона , а еще больше удивился когда увидел, что с кроной стало после попадания в нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Я в выходные буду в Рязани но мой аппарат после зимы ещё не пристрелян. А где в Рязани вы пристреливаете свои винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти