Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да всё правильно! всё у тебя чётко работает! я тебе говорю еслибы была спираль отрыва были бы в лево и право! ну как ещё тебе доказать? последний раз я стрелял на олице при 0 и выставил прицел в крест на 5.0м  вчера принес винт на работу и стрелял с помешения на улицу на расстояние 25 30м  так вот пуля летела на 2 мила выше креста вот тебе и 5см при том что у меня скорость настроина д93!!!!!!!!  промой усм и каплю синтетики туда и будет счастье, но влияние температуры на стп будет всегда! и неверь бк а верь своим глазам! бк мериет только влияние тепрературы на полёт пули, но не как не на водух в резике и не на смазку в усм и не на резинки в винтовке! и ещё моё мнение и транспорта и всей остальной технике если не пихать в неё руки и не мешать ей работать то она будет работать долго!

ну вот видешь ни  ни 1гр 1 метр! чем ниже градус тем ниже скорость, значит замерзает, а чему там замерзать кроме смазки и резинок, но резинки тут уже ктото тестил в морозилке! так что остаёться только смазка!

Осталось прицел проверить не меняя настроек и смазки, что бы окончательно успокоиться))))

Изменено пользователем Александр64
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

я сейчас уже выучил куда летит моя пуля! выхожу из дома смотрю на градусник если от 0-10 то знаю что  через час по приезду в лес пуля на 5.0м полетит на мил ниже! 

если просто вынес из дома картонку с крыльца вальнуть то на 5.0м пуля летит в крест! а бк можно пользоваться летом! назиму про него забудь!

Осталось прицел проверить

ага он у тебя стрясаеться стабильно только в низ, только на улице,  и всегда одинаковые см, самому не смешно))))??? 

Опубликовано

тоесть стрясаеться прицел только в верх( что ещё более не правдоподобно)

ну возможно если в -40 то может и уведет( но не только в верх и в низ , ито врятли) но точно не при 0-10 гр( нетрогай прицел, не мучай ты винт) только пули зря потратищь, проверь я через это прошел!!!!!!! в итоге куча пуль, нервов,безсонных ночей, теперь понимаю какой был дурак!)))) живи , стреляй , и наслаждайся, и держи в голове поправки на температуру! до лета осталось недолго!

Опубликовано

Ну тогда думаю, что модераторам можно закрывать темку после после успокоительных результатов проверки и исчерпывающих ответов. Но вывод для себя получил. После выдержки моти при понижении температуры - первые 3-5 выстрелов обязательно отстреливать для удаления излишков загустевшей смазки на трущихся деталях, что бы получить стабильные выстрелы.

Опубликовано

Ну тогда думаю, что модераторам можно закрывать темку после после успокоительных результатов проверки и исчерпывающих ответов. Но вывод для себя получил. После выдержки моти при понижении температуры - первые 3-5 выстрелов обязательно отстреливать для удаления излишков загустевшей смазки на трущихся деталях, что бы получить стабильные выстрелы.

нет вывод не верный!!!! 1) если хочешь стрелять зимой то 0т 0 до -10 запопни поправки на температуру,  от -15 и выше надо промывать усм при минус 25 пусть лежит дома!  твой вывод правельный только при 0-5  ( вот смотри я смазку с усм не убилал, тупо лень было, так вот приехал в лес в -15 винт остыл до минус 15 стреляю 3-4 пули  летит ниже пристрелки потом смазка раздраконилась от выстрелов, и пули летят выше,  покурил мишени поменял 10 мин смазка схватилась и 3 4 пули снова не туда а ниже!!! ту говоришь отстреляю 5 выстрелов и сазка удалиться!!! куда??? она что вытекает из усм и на снег капает)))? 

Опубликовано

нет вывод не верный!!!! 1) если хочешь стрелять зимой то 0т 0 до -10 запопни поправки на температуру,  от -15 и выше надо промывать усм при минус 25 пусть лежит дома!  твой вывод правельный только при 0-5  ( вот смотри я смазку с усм не убилал, тупо лень было, так вот приехал в лес в -15 винт остыл до минус 15 стреляю 3-4 пули  летит ниже пристрелки потом смазка раздраконилась от выстрелов, и пули летят выше,  покурил мишени поменял 10 мин смазка схватилась и 3 4 пули снова не туда а ниже!!! ту говоришь отстреляю 5 выстрелов и сазка удалиться!!! куда??? она что вытекает из усм и на снег капает)))? 

При температуре ниже -5, обычно мотю не трогаю. Просто видимо нужно освоить поправки и не более.

Опубликовано

тогда поросто помой усм и смаж синтетикой! и запомни поправки в милах при орицательной температуре они всеровно будут но без густой смазки в сантиметрах они будут меньше! если не в шляпки от гвоздей стреляешь то можно будет и не запоминать!

да и ещё очень прошу расскажи в личку по твой стволик который без чёка??? ( где брал, сколько стоит, чем он лучше, чем стреляешь, ну и вообше что как) очень интересно на будушее!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного оффтоп, но всё-таки...

Что побуждает назвать тему "Непонятки"...?

По-моему, тема для того и есть, чтобы обозначить в ней суть обсуждаемых вопросов. Тогда и комментариев по делу прибавится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...