centuno 1 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Добрый день, друзья.Стал очередным счастливым обладателем матадора несколько месяцев назад. Я, по большому счету, считаю себя дилетантом в пневме, поэтому о изделии могу сказать только общие слова. Красиво. Удобно. Мощно. Всем доволен. Стреляю по бумажкам на 50м, попадаю.Отдельно хотел бы отметить продавца. Покупал у представителя по калужской области - Владимира. Остался очень доволен процессом покупки, получил подробные ответы на все вопросы, всё четко, просто и в срок. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 А ты не забыл что тебе нужно будет на ТО заехать? Скорость проверить и смазку заменить в затворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Принимай поздравления. Сколько выстрело с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Мои поздравления добро пожаловать в семью пневмо......... удачных пострелялок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Поздравляю! Будет время пиши в пмможет на пострелушки прокатимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти