grm 82 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Мужики, кто нибудь имел дело с этим зверем?Вопрос вот в чем. Прицел этот я себе уже купил и на Матадор уже поставил. И даже пристрелял. Стрелять - одно удовольствие. Правильный милдот, картинка очень светлая и четкая, тактические башни, бленда в комплекте... В общем не прицел - сказака, да еще и с очень даже демократичной ценой. Только вот я так и не понял, обнуляются ли у него тактические башни после пристрелки? Если да, то как? Кто читал "как образовались наши ники", поймет суть вопроса: разобрать, открутить или оторвать я чего хошь смогу - а вот собрать обратно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ну раз никто не знает- сам на свой вопрос и отвечу. Собирался долго, а сделать оказалось все просто. Оказалось достаточно, взяв в руки шестигранник на 1,5 мм, ослабить крепление тактических башен (правда не по 1 а по по 3 винта на каждую). Выставив ноль - затянуть. А вообще китаец очень приятно удивил. Я боялся, что при обычных манипуляциях с винтовкой (в чехол из чехла, на заднее сиденье- с заднего сиденья), башни будут сбиваться. Пытался даже запомнить и записать показания шкал по вертикали и по горизонтали. Однако все фиксируется достаточно четко. Самопроизвольно барабанчики ни разу не провернулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Пожалуйста, озвучь цену и место где брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Брал на ганзах у VlPP. Цену уже не помню, но что то около 4 тысяч рублей с пересылом в нашу тундру. По сравнению с таской SS - халява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти