QWERTYS 1 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Продам Таску (Бониску) 16*42 MQ cостояние отличное механика в идеале, клики четкие, пылинок и всякой дребедени на линзах нет. По недочетам, есть небольшая косметическая коцочка на фото отображу и бленда не до конца вкурчивается, примерно 1.5 мм остается. Прицел был всегда под камлентой стоял исключительно на матадоре дедуле.Прошлый владелец с этим прицелом стрелял варминт и занимал призовые места. Продаю по причине, купил переменик Хавку сайдвиндер. Денег хочу 15000 тыр. Комрады очень прошу, давайте не будем, про Таски и Таски(бониски), тема уже заезжена 100500 раз. Комплект- прицел, бленда и батлер на переднюю линзу. Пресыл есть, территориально М.О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaspet 3 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Резерв , для товарища... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Не вопрос, только давайте резервы не долгие, думаю нескольких часов хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Не вопрос, только давайте резервы не долгие, думаю нескольких часов хватит.Второй в резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Вижу, принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Третим постаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Третий, принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaspet 3 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Уступаю резерв следующему , товарищ не решительный , Хавку брать будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Принято, пишу второму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Тоже сниму резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 См. личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 ПРинято, 12,,02,16 до 20-00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Снимусь по независящим от ТС обстоятельствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Что это все резервируют и бегут?))) Может озвучите причину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Безпонятия! Может слово бониска пугает?) Прицел охренительный, никаких проблем с ним нет и небыло, причину продажи описал, постоянные 16 крат мне не подходят под мои задачи. То что продастся я не сомниваюсь, для меня самого это непонятно, люди такие же выставляют по 20 с ли..ем тыс, а тут вроде и цена не барыжная! Более того, кто живет рядом, приезжайте, постреляем, пощупаете его, даже на зуб можно попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) https://youtu.be/F7QGLnvTVT0Сравнение прицелов. подъём темы раз в 48 часов! Изменено 13 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) Поддержу, прицел отличный, сам такой юзаю. Кто стрелять не умеет, то "Шиб" даже не поможет. здесь купля-продажа,а не беседка! Изменено 13 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 В Продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker22 31 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Будьте добры пояснить, что означает таска-(бониска)? На tasco SS вроде похож, но сдаётся - это подделка однако китайская.Что у этого прицела с водонепроницаемостью? И держит ли отдачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Будьте добры пояснить, что означает таска-(бониска)? На tasco SS вроде похож, но сдаётся - это подделка однако китайская.Что у этого прицела с водонепроницаемостью? И держит ли отдачу?Рискну предположить что "бониска"- производное от "bonita39" ник женщины на Ганзе, торгующей этими прицелами.По факту в свое время покупал у нее 16х Tasco SS и через некоторое время 12х Bonisco SS . Первый стоит на длинном папском Матадоре (он у меня для бумажек) второй на дедском лицензионном Егере (охотничий вариант). Водонепроницаемость и отдачу не тестил, но прицелы реально похожи, и минусов у бониски по сравнению с таской я не увидел, идентичные стекла, сетки, клики, в моем случае даже анодирование не отличается. Хотя срача на Ганзе по этому поводу было достаточно, думаю что тем кому "ехать, а не шашечки" будет без разницы что таска что бониска. вопрос был к продавцу! Изменено 17 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Рискну предположить что "бониска"- производное от "bonita39" ник женщины на Ганзе, торгующей этими прицелами.По факту в свое время покупал у нее 16х Tasco SS и через некоторое время 12х Bonisco SS . Первый стоит на длинном папском Матадоре (он у меня для бумажек) второй на дедском лицензионном Егере (охотничий вариант). Водонепроницаемость и отдачу не тестил, но прицелы реально похожи, и минусов у бониски по сравнению с таской я не увидел, идентичные стекла, сетки, клики, в моем случае даже анодирование не отличается. Хотя срача на Ганзе по этому поводу было достаточно, думаю что тем кому "ехать, а не шашечки" будет без разницы что таска что бониска. вопрос был к продавцу!ставлю резерв опять. до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 прошу резерв пока нет ответа написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QWERTYS 1 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Подтверждаю резерв.star1971 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения