ZOREKS Опубликовано 13 Февраля 2016 Опубликовано 13 Февраля 2016 Добрый вечер.Представляю своего питомца, Велес 4,5мм., "Левша"После покупки вылетел один оставшийся стопорный шарик и стрелять стало не удобно, постоянно приходилось придерживать затвор. Поэтому он у меня долго просто лежал. Написал как-то Татьяне в Сегежу по поводу данной проблемы и получил очень быстрый ответ.Через 20 дней казенник был уже у меня отремонтированный. Теперь могу стрелять вертикально, откатов, отскоков нет. Укоротил заредукторную проставку, сделал переднюю пробку с манометром. Последним штрихом заменил шептало под подшипник. Рукоятку делал Паша "staunton2015" за, что ему огромное спасибо. Сейчас мой Велес выдает с 210 до 100 атм. 35 раз со скоростью 1,94-1,96м.с., JSB 0.67. Сейчас буду пробовать стрелять с коллиматорным прицелом.
ОтецАлексий Опубликовано 13 Февраля 2016 Опубликовано 13 Февраля 2016 красава. подшибник от чего поставил.
rondario1980 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Добрый вечер.Представляю своего питомца, Велес 4,5мм., "Левша"После покупки вылетел один оставшийся стопорный шарик и стрелять стало не удобно, постоянно приходилось придерживать затвор. Поэтому он у меня долго просто лежал. Написал как-то Татьяне в Сегежу по поводу данной проблемы и получил очень быстрый ответ.Через 20 дней казенник был уже у меня отремонтированный. Теперь могу стрелять вертикально, откатов, отскоков нет. Укоротил заредукторную проставку, сделал переднюю пробку с манометром. Последним штрихом заменил шептало под подшипник. Рукоятку делал Паша "staunton2015" за, что ему огромное спасибо. Сейчас мой Велес выдает с 210 до 100 атм. 35 раз со скоростью 1,94-1,96м.с., JSB 0.67. Сейчас буду пробовать стрелять с коллиматорным прицелом.Добрый день подскажите пожалуйста как найти "staunton2015" я левша и хочу найти этого мастера чтобы сделать ручку под левую руку. заранее благодарю
ae485 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Редко специально под левшу встретишь. В основном универсалы. Изменено 3 Октября 2016 пользователем ae485
rondario1980 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 где у кого можно заказать рукоять подскажите
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти