ZOREKS 4 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Добрый вечер.Представляю своего питомца, Велес 4,5мм., "Левша"После покупки вылетел один оставшийся стопорный шарик и стрелять стало не удобно, постоянно приходилось придерживать затвор. Поэтому он у меня долго просто лежал. Написал как-то Татьяне в Сегежу по поводу данной проблемы и получил очень быстрый ответ.Через 20 дней казенник был уже у меня отремонтированный. Теперь могу стрелять вертикально, откатов, отскоков нет. Укоротил заредукторную проставку, сделал переднюю пробку с манометром. Последним штрихом заменил шептало под подшипник. Рукоятку делал Паша "staunton2015" за, что ему огромное спасибо. Сейчас мой Велес выдает с 210 до 100 атм. 35 раз со скоростью 1,94-1,96м.с., JSB 0.67. Сейчас буду пробовать стрелять с коллиматорным прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 красава. подшибник от чего поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУССКИЙ 10 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rondario1980 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Добрый вечер.Представляю своего питомца, Велес 4,5мм., "Левша"После покупки вылетел один оставшийся стопорный шарик и стрелять стало не удобно, постоянно приходилось придерживать затвор. Поэтому он у меня долго просто лежал. Написал как-то Татьяне в Сегежу по поводу данной проблемы и получил очень быстрый ответ.Через 20 дней казенник был уже у меня отремонтированный. Теперь могу стрелять вертикально, откатов, отскоков нет. Укоротил заредукторную проставку, сделал переднюю пробку с манометром. Последним штрихом заменил шептало под подшипник. Рукоятку делал Паша "staunton2015" за, что ему огромное спасибо. Сейчас мой Велес выдает с 210 до 100 атм. 35 раз со скоростью 1,94-1,96м.с., JSB 0.67. Сейчас буду пробовать стрелять с коллиматорным прицелом.Добрый день подскажите пожалуйста как найти "staunton2015" я левша и хочу найти этого мастера чтобы сделать ручку под левую руку. заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Редко специально под левшу встретишь. В основном универсалы. Изменено 3 Октября 2016 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rondario1980 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 где у кого можно заказать рукоять подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти