Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно чесался вопрос-что сможет Велес коротыш в папском?И почему их нет в природе изначально?

Прикупил детского коротыша и сделал с ним бесчеловечный опыт увеличив калибр.Маленько попилил проходные и клапан ,начал искать максимум возможностей.Редуктор убрал и поставил переднюю пробку с манометром,чтобы контролировать давление.

Внятное плато пулей Инжин 1.85 г составило  6 выстрелов со скоростью 212-219.Или 11 выстрелов выше 200.

Тяжелая ЖСБ  1,18 выдувается при этом 238-252.те же 11 раз.

Следующим шагом стало увеличение поджатия БК и уменьшение поджатия БП.,Тут уже настраивался на пули 1.18..Пока остановился на плато 206- 214 -20 раз..

Пистолет остался в стоковом размере коротыша.

Опубликовано (изменено)

Володя, интересно получилось.Эдакий монстр - коротышь.

Изменено пользователем keeper
Опубликовано (изменено)

А у меня на добор и для близкого взятия мишеней вот такой малыш используется.Тот что снизу на фото.

Сегодня 15 минут гонялся по лесу за одним пешкодральцем... :)

post-20887-0-81414100-1455482067_thumb.jpg

Изменено пользователем keeper
Опубликовано (изменено)

У меня беготней есть кому заняться,да и добирать аэрокрысу из такого перебор

пару дней еще помучаю,результаты зафиксирую для себя, и в продажу.

post-7169-0-97519800-1455483291_thumb.jpg

Изменено пользователем prostotak
Опубликовано

Интересный опыт, т.е. веса родного курка хватает для нормальной работы на прямотоке?

Опубликовано

Володь!  ты не ответил :pok:

ответил -же.Поиграюсь немножко,с настройками ,результаты для себя запомню и продам.

Володь это так карлу разворотило или лохматый покусал.

Карлу подербанил Шарик

Опубликовано

кучность зависит от качества ствола,а  не от его длины.

Стволик воткнул хороший-ЛВшничек с твистом 380 без чока длиной 195

Опубликовано

Володя, классный у тебя Шарик .У меня в юности был русский спаниель.Вот мы с ним наохотили.Шансов тогда меньше гораздо было.

Из игрушек ведь в основном только ИЖ-60 ППП был.Но мой спаниель отрабатывал на отлично.Сейчас вот тоже думаю про собачку.Что нибудь не большое и чтобы серых ненавидело.. :)

Опубликовано

Мой шарик,хоть и терьер по крови,но знает как за боровой бегать,за бобром полезет ,белок с куницами облаивает..Ну уж а ворона,это наипервейшее дело.

Опубликовано

Бордер терьер кажись?я вот думаю про джек рассела.Ну или ягтерьера.Хотя яг мне кажется перебор.На бордера тоже смотрю.

Опубликовано

у меня гриффон.

Бордера хочу еще взять.По соседству девушка заводчик,частенько с ней общаюсь.Бордеры и гриффоны не линяют и не пахнут псиной.Для квартиры самое оно.

Опубликовано

очень мысль похожа на мою недавно озвученную, я уже лавно делаю пистолеты с 200мм стволом и на прямотоке, работают прекрасно, а велес такой и должен быть как сейчас у тебя получился, только рукоятка еще должна быть обоюдной и простой

post-5112-0-82261200-1456391022_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...