vov4ik Опубликовано 17 Июля 2009 Опубликовано 17 Июля 2009 Выпуск январь 2009 №1063. планка ЛХ, без прицела, настрел 100 выстрелов (а может итого меньше), ДВД, чехол, сертификат, штуцер.причина продажи - этот не используется, стоит в шкафу.... боюсь моль погрызет... и станет коротким без пересыла (хотя можно и выслать).цена 30 т.рублей.(до конца месяца) + почти полная банка пулек(массой 1.037 г.)Писать в РМ 1
vov4ik Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Опубликовано 20 Июля 2009 Для заинтересованных - торг возможен, но разумный. 1
vov4ik Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Опубликовано 21 Июля 2009 Были бы деньги второго взял. А мне два показалось много.....
aleksshlykov Опубликовано 26 Июля 2009 Опубликовано 26 Июля 2009 В среду отдаю.... в новые руки.Я новый владелец буду. осталось проехать 260 км
vov4ik Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Опубликовано 26 Июля 2009 Я новый владелец буду. осталось проехать 260 кмПодтверждаю. 1
Simen Опубликовано 26 Июля 2009 Опубликовано 26 Июля 2009 КУПИЛ, ха-ха. Просто отнял у всех.Вовчик дал слово 2 дня подождать(настоящий мужчина), aleksshlykov - облил всех грязью и напугал Вовчика, а тот хозяин своего слова( захотел дал, захотел взял) под натиском и продал. Ну Вы блин даете.aleksshlykov - просто красавец, лучше всех, ни какими способами не гнушается, выгадать тыщенку другую.Мне не нужен именно этот Эдган, но мне обидно, что такие безпринципные люди вливаються в ряды эдгановодов, купил бы ты себе лучше турка какого нибудь.
vov4ik Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Опубликовано 27 Июля 2009 КУПИЛ, ха-ха. Просто отнял у всех.Вовчик дал слово 2 дня подождать(настоящий мужчина), aleksshlykov - облил всех грязью и напугал Вовчика, а тот хозяин своего слова( захотел дал, захотел взял) под натиском и продал. Ну Вы блин даете.aleksshlykov - просто красавец, лучше всех, ни какими способами не гнушается, выгадать тыщенку другую.Мне не нужен именно этот Эдган, но мне обидно, что такие безпринципные люди вливаються в ряды эдгановодов, купил бы ты себе лучше турка какого нибудь.Юрий, я скинул всем заинтересованным свой телефон. Откликнулся только один. А поскольку Вы не знаете меня лично (и мое материальное положение сейчас) про принципиальность можно было бы не упоминать. К тому же я не собирался продавать, но обстоятельства.... сами понимаете проблемы другого никого не волнуют (уж мои то Вас точно). Описывать что и почему не имеет смысла.За сим откланиваюсь и приношу свои извинения лично Вам за нанесенные моральные страдания (не шутка). 1
Simen Опубликовано 27 Июля 2009 Опубликовано 27 Июля 2009 В воскресенье я решал вопрос с деньгами, по этому и просил резерв на 2 дня и по телефону ничего сообщить конкретного не мог. Вопрос решил, деньги в понедельник(сегодня) у меня. Так что я купил бы быстрее. Я так понимаю Ваш безпринципный покупатель передаст деньги только в среду. Но вот он меня просто взбесил своим поведением. P.S.Ну значит винтовка была не моя и этому принципу я доверяю.
Рекомендуемые сообщения