vov4ik 9 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Выпуск январь 2009 №1063. планка ЛХ, без прицела, настрел 100 выстрелов (а может итого меньше), ДВД, чехол, сертификат, штуцер.причина продажи - этот не используется, стоит в шкафу.... боюсь моль погрызет... и станет коротким без пересыла (хотя можно и выслать).цена 30 т.рублей.(до конца месяца) + почти полная банка пулек(массой 1.037 г.)Писать в РМ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Для заинтересованных - торг возможен, но разумный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Цена отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Были бы деньги второго взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 21 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Были бы деньги второго взял. А мне два показалось много..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 В среду отдаю.... в новые руки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksshlykov 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 В среду отдаю.... в новые руки.Я новый владелец буду. осталось проехать 260 км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Я новый владелец буду. осталось проехать 260 кмПодтверждаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Подтверждаю. купил бОльший калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 купил бОльший калибр?УГУ...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 не иначе на кабана? или на самого Бера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simen 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 КУПИЛ, ха-ха. Просто отнял у всех.Вовчик дал слово 2 дня подождать(настоящий мужчина), aleksshlykov - облил всех грязью и напугал Вовчика, а тот хозяин своего слова( захотел дал, захотел взял) под натиском и продал. Ну Вы блин даете.aleksshlykov - просто красавец, лучше всех, ни какими способами не гнушается, выгадать тыщенку другую.Мне не нужен именно этот Эдган, но мне обидно, что такие безпринципные люди вливаються в ряды эдгановодов, купил бы ты себе лучше турка какого нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 КУПИЛ, ха-ха. Просто отнял у всех.Вовчик дал слово 2 дня подождать(настоящий мужчина), aleksshlykov - облил всех грязью и напугал Вовчика, а тот хозяин своего слова( захотел дал, захотел взял) под натиском и продал. Ну Вы блин даете.aleksshlykov - просто красавец, лучше всех, ни какими способами не гнушается, выгадать тыщенку другую.Мне не нужен именно этот Эдган, но мне обидно, что такие безпринципные люди вливаються в ряды эдгановодов, купил бы ты себе лучше турка какого нибудь.Юрий, я скинул всем заинтересованным свой телефон. Откликнулся только один. А поскольку Вы не знаете меня лично (и мое материальное положение сейчас) про принципиальность можно было бы не упоминать. К тому же я не собирался продавать, но обстоятельства.... сами понимаете проблемы другого никого не волнуют (уж мои то Вас точно). Описывать что и почему не имеет смысла.За сим откланиваюсь и приношу свои извинения лично Вам за нанесенные моральные страдания (не шутка). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simen 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 В воскресенье я решал вопрос с деньгами, по этому и просил резерв на 2 дня и по телефону ничего сообщить конкретного не мог. Вопрос решил, деньги в понедельник(сегодня) у меня. Так что я купил бы быстрее. Я так понимаю Ваш безпринципный покупатель передаст деньги только в среду. Но вот он меня просто взбесил своим поведением. P.S.Ну значит винтовка была не моя и этому принципу я доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения