Cuba 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Дальше, думаю Денис (Cuba) продолжит, отчет об эксплуатации. Отчет продолжу, но только об эксплуатации!, не планирую лезть во внутря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Олег, как выпресовывал оськи? Я что то не решился на этот подвиг .А я как-то и не задумывался над этим. Чуть сильнее надавил и они вышли. Просто тугая посадка. Ну и поверхности все зашлифовал, заполировал конечно. На фото выше видно отражение оськи на поверхности после обработки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 я нашёл спокойный способ не выпрессовывать оськи, и получить вполне достаточный доступ к УСМ . плюс дрель;)ну и полирнуть головки болтиков "на коленке" тоже не сложно. Думаю по фото всё понятно будет.п.с. Наверное и вправду надо в теме УСМ чего то написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти