stels40 28 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Где то уже было, однако вот сделал себе вот так. Тяга из торсиона багажника ВАЗ 21099, направляющая - кусок пластика (полиэтилен 12мм), задняя часть алюминий.Почему? - просто захотел.Эстетика матадора пострадала? - Кому то и УАЗик нравится, по мне так это просто рабочая машина для колхоза.В морду не толкает, места хватает. Отскока нет.Плюсы:1. Удобно и мягко взводится. Ибо ось толкания тяги совпадает с осью взвода и нет бокового трения на ней.2. Очень удобно.3. Как это не странно но перестали пропуски пулек проявляться, видимо из за плавного взвода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 2 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Интересно, а как ложе и коробка относятся к тому, что по ним металлом елозят ? Или рычаг не задевает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subaru90 5 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Фотки можно ещё. И покрупнее.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Система понятна.Но, без обид автору, колхозно и неэстетично . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Если удобно и функционально для себя,то чё бы нет.Ну ща конечно тапки завистливые полетят. А если рукоятку ближе к скобе? Прям как раз на одной оси с винтом притяжки.Минимум движений для перезаряда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Видос запили с хорошим светом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Идея хорошая, но как мне кажется взвод для правшей надо делать с другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Идея хорошая, но как мне кажется взвод для правшей надо делать с другой стороныТоже самое подумалось после просмотра.Ещё бы тягу с нержи и полирнуть, либо уж заворонить. Изменено 20 Февраля 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 2 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Тоже самое подумалось после просмотра.Ещё бы тягу с нержи и полирнуть, либо уж заворонить.Согласен с тобой, тоже подумал что не помешало бы либо полирнуть, либо завороновать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Андрей, там запятые две в середине должны быть?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 интересно а что мешает эдуарду нечто подобное сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 интересно а что мешает эдуарду нечто подобное сделать?Авторские права СТЕЛС40 на изобретение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Неплохая задумка, а если еще и шток с внутренней части провести то будет еще круче и эстетичней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Видос запили с хорошим светомЯ б тоже видос глянул . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 кому-чо. по мне это убожество.! один выстрел, выверенный, просчитанный, красивый из красивой винтовки- вот это кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guatro 1 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Первая моя мысль, о переднем взводе,когда взял матадора, была точно такой же Но пока повременю, попробую в стоке пострелять.Считаю болтовой взвод, в том виде какой он есть, единственным минусом этого аппарата. Изменено 20 Февраля 2016 пользователем guatro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 если стало удобнее ТС стрелять , значит модернизации зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Ранее обсуждалась тема с передним взводом(правда не 45 минут)))).Я себе соорудил по мотивам одного камрада.Немного неэстетично,но все-же лучше чем представленный экспонат.Доволен как слон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Во как задело вас.По коробке ничего не ездит. Для этого направляющая смещена на несколько мм.Эстетика в Матадоре? побойтесь бога. Это чисто рабочий агрегат. Хотя кому то и УАЗ - Джип.Я правша и ручку сделал ровно под свою руку. Правой перезаряжаю 2-мя пальцами. Можно и левой, для этого "шишечка" торчит ниже ложа.Нету у меня синей изоленты, надел термоусадку Учту на будущее, когда Ролекс о батарею е..ну. Про один выстрел .... А нах вам многозаряд? Я вот успеваю 2-х вакцинировать. Оптом так сказать. Ну и на лету серых наловчился, с барабашки пару тройку можно приземлить.В ложе можно сделать, но это займет 2 часа. Мне лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Да ты не гневись,брат! Если удобно -пользуйся! Можно красить,воронить,изолентой мотать.Только не показывай никому-сожрут;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Во как задело вас.По коробке ничего не ездит. Для этого направляющая смещена на несколько мм.Эстетика в Матадоре? побойтесь бога. Это чисто рабочий агрегат. Хотя кому то и УАЗ - Джип.Я правша и ручку сделал ровно под свою руку. Правой перезаряжаю 2-мя пальцами. Можно и левой, для этого "шишечка" торчит ниже ложа.Нету у меня синей изоленты, надел термоусадку Учту на будущее, когда Ролекс о батарею е..ну. Про один выстрел .... А нах вам многозаряд? Я вот успеваю 2-х вакцинировать. Оптом так сказать. Ну и на лету серых наловчился, с барабашки пару тройку можно приземлить.В ложе можно сделать, но это займет 2 часа. Мне лень. +100500 струляю с однозарядным лотком. и мля вдумчиво. ну прет от ентого. каму чо. самое главное занимаемся любимым делом и делимся опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор.. сделай фоты получше. А то вижу только ручку взвода и все.))) Вид сверху сделай,, и при постепенном взведении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Не в обиду но зачем изобретать велосипед , хотите боковой взвод, купите винтовку другого производителя .P.S УАЗ после полного апа не становится с акпп ( для своих целей) . Изменено 20 Февраля 2016 пользователем Денис1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Увидел тему про передний боковой взвод, решил ответить. Матадор мне всем нравится, менять не собираюсь.Правда у меня мотя дорестайл, но принцип тот же. Себе сделал еще год назад, под себя, мне очень даже удобно, по ощущениям взвод легкий. Делал так, что бы не вмешиваться в конструкцию и была возможность вернуть все как было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти